返回顶部

[宝山楼凤-嘉定楼凤-卢湾楼凤-崇明楼凤] 嘉定南翔G奶菲总

涨吧涨吧章 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 15:45:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 嘉定南翔地铁站附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,口活,爱爱
价格: 788次或2388/夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
身在外地早已得知菲总大名,借着出差的机会终于有机会一亲芳泽,下了11号线地铁走了十几分钟,经过一个shopping mall,在菲总指引下,来到目的地,一个自租的loft,映入眼帘的首先是一对大白兔,在裹体的睡衣下也是尽显诱惑,她身形娇小,是典型的南方人身材,大而不胖是她最大的优点。房子收拾的比较干净,先清洁身体,菲总爱干净,重点部位必须亲自下手,冲洗完毕,来到楼上的卧室,宽衣解带后,期待已久的大奶终于出现眼前,我不禁夸赞了一句,菲总很是幽默,回我说:一不小心就成了很多人的第一,第一次见这么大的,这辈子见过最大的等等。菲总开始了她的服务,先是简单的小漫游,没什么特别之处,之后是口活,可以感觉出经过了实战的检验,非常舒服,舌头灵活。差不多时,菲总帮我戴上套子,跨了上来,一对大白兔上下晃动,我又摸又吸,不亦乐乎。过了一会她累了,换我在上面,能感觉下面包裹的很严实,紧致名不虚传。又换了两次姿势,我交出了万千子孙。下楼冲洗简单聊了一会,结束了这次激情之旅,感概不虚此行。% W4 R9 m* j& D6 Y5 h. r2 E- q

精彩评论13

zxzxx 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 21:32:37
7 v7 X6 ~3 \9 Z4 M& ^1 b8 }6 v) s

! n' a+ s7 a, V7 }. J( fMM口活犀利、颜值服务很高,把小爷搞得快招架不住了
/ a& S* F- V( V# f% Z0 c: F, |% L7 G. P% i3 b6 L1 ^
妹子不错,娇小型的,喜欢的可以去试试9 x2 F* Z% Z7 m' P2 [

* k! A- F% ?. F2 z# u微信提前预约,按摩、洗脚、打✈️,整体技师颜值高,服务态度好,半裸上半身。
! L$ |. C9 j( D3 u# u8 T6 H3 ~
' l, B* I+ J& e7 Z% D4 Q微信app89622

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 23:32:19
特色菲总。

14997 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 12:25:44
楼主文笔真好

grff 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-27 04:59:33
文笔不错

14997 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-28 01:06:11
楼主好文采

1471980326 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 08:16:19
陈菲不是不干了吗

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 08:23:09
好文采!!

yuehhh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-28 12:28:21
无图无真相

yuehhh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-28 12:28:55
无图无真相