返回顶部

[昆明楼凤] 分享亲验靠谱资源

林杰锋野 显示全部楼层 发表于 2020-12-5 18:03:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 昆明,五华区,霖雨路附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 5米/次或8米2次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加上后看照片还不错,然后听老司机说可以三通,心里那个激动啊,因为以前从没体验过三通,就想试试。8月30日下午抽了时间去,妹子住小区自己租的房子,安全没有问题,到地方遥控上楼,见到妹子颜值身材跟照片差距不大,又骚又性感,马上我就硬了,妹子也没急着催我洗澡,给我倒了水坐沙发上聊了会天,聊着天我就开始动手了,又亲又摸,爽得不行,她也隔着裤子摸我弟弟,过了一会实在受不了,我提出去洗澡,妹子帮我洗的,洗完擦干去炮房床上躺起。她准备了一些工具,然后就开始服务,口活也没得说,不过多赘述了,妹子问我要口爆还是,第一次我选择了口爆,因为实在顶不住了。完了以后休息,妹子中途还给按摩,第二次带了套妹子问要从后面(肛门)么?我说后面好进么?妹子说没事好进的,涂了点润滑油,她手拿我的弟弟自己往那插,开始有点难进,靠着润滑油也顺利进去了,然后就开始嘿咻,第一次肛交,真的太爽了,妹子应该是灌肠的,肛门很干净的,狼友们科放心,行了,不多说了,真实亲身体验,狼友们可自行去体验。

【验证截图】:

精彩评论7

tillear 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-20 01:56:00
看着不错

73564818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-25 15:42:30
qq加上了,但是不回消息

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 02:51:27
看着妹子还是可以的

胡汉三 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-22 14:25:33
是真的吗?

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-16 16:29:06
行不行啊

不会不会不会 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 19:55:58
可以哎,有人验过车吗?

rainy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 01:55:46
感谢分享