返回顶部

[南昌楼凤] 你别动她全自动的红姐

hecgdge4 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 11:44:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南昌
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,浴口,口活,爱爱
价格: 5/P,7/PP,15夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
红姐是重庆人,我是专门跑去上炮课的,约的时候聊天给人感觉蛮舒服的,应了那句话,称姐的女人不是有生活的故事,就是生活里有故事,先跟红姐约定好时间,然后谈起服务,红姐只给你一个保证,试过她服务的没有说不好的,看脸找年轻身材的请自我屏蔽,停车让留门,进门就有一种居家整洁感,看着舒心,沙发上歇歇,跟你聊聊天,不急不催着开始,当然前提你也得是有约定时间观念的人,谈生活,说家庭,红姐是个单亲少妇,有孩子,这里我得说下,课程里人家已经说了是少妇,所以我是奔服务来的,脱衣洗漱看见有点小肚子我个人是可以接受的,各个部位帮你洗干净,浴室中口交一番,放松滴很,进房间整洁的床铺往上一躺,你只管闭眼享受,课程时间内,由你说了算,又到我强调重点的地方了,红姐房间有面全身镜,她称为爱的魔镜,说从两个不同角度欣赏,感觉好,视觉棒,欲望都强烈,要说体验确实红姐的服务是个享受,提醒一句,一般情况下红姐周末是不在南昌的,要回去照顾小孩,可以关注她朋友圈的信息,重服务的可以打卡红姐。

精彩评论9

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-14 14:41:01
谢谢分享

satan0032 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-17 13:37:35
比较难加

wlw267 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 12:50:27
有去验证的吗

caoxier 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-3 23:02:45
验证过了,挺好,真人更漂亮,

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-2 10:58:11
这电话什么的都出来了

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-25 16:43:14
镶金的逼哦

qq199710 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-14 08:43:05
谢谢分享,感谢分享