返回顶部

[郑州楼凤] 大部分还是喜欢低价的,再来一发

endotracheal 显示全部楼层 发表于 2021-3-9 23:04:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 河南郑州
项目: 69式,口活,爱爱等
价格: 800/1200
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前面我发了几篇帖子,真实性大家已经心里有数了,我几乎把所有的回复都看了,我尽可能的回复了一些朋友,从我发帖子以来,我尽量的把郑州东南西北方位的妹子都会发一遍,但是有的时候妹子的微信有设置,导致了搜不到,或者别的原因吧,很多帖子都没过审,这就很惋惜了
到现在为止,我一共发的有中牟的裴,西三环的嘟嘟,南阳路的心,二七万达的浅笑,郑州东站的一个,没过审的还有二七的一个,金成时代的一个
现在妹子基本都集中在东区,具体原因可能是因为东区的发展吧,那边的有钱人比较多,还有人问我西边的,北边的,新郑的,我尽可能吧,有了我就发出来了,你们勤关注就行了
北边的话最北边的是英才街附近了,再北就不知道了,可惜的是英才街三姐妹的微信都设置了,搜不出来的
今天发的这个妹子是新郑上学的学生,大四的妹子,没地方,只能上门,新郑的朋友可能还方便一点,郑州的话,这么远妹子也愿意来,但是会要路费的,比较介意这个的话,可以不加,具体的,你们可以看看我跟妹子的聊天截图,发帖这个事情,我是提前跟妹子说过了,不喜欢这种类型的,或者介意上门的话,就别加了,免得把妹子的号码搞得异常了
接下来的帖子,我打算再发高价的,一个永威那里的,一个福塔的,都不便宜,谨慎购买,毕竟很多人的金币都不容易
再然后,我再发个低价的,这样我估计能尽可能的照顾到了所有人
欢迎验证我的帖子

【验证截图】:

精彩评论10

q8518999 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 17:08:12
大哥,新郑港区能来不,还有多发点港区的呀

屌丝大 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-3 23:17:40
这个可以啊

六月的雨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-25 22:22:19
这个看着可以啊,有人去过吗?

18742532051 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 13:57:30
楼主辛苦了

255477 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 14:21:13
135斤那是有多重啊

绝望的黑蛋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 13:25:13
去过最起码 150 或者160斤 坦克一个慎重

张大帅啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 19:34:36
谢谢分享

9435 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-20 01:30:16
感谢楼主分享,有机会一定去看看

sssffff 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-8 17:25:37
谢谢分享!