返回顶部

[朝阳区楼凤] 百子湾林薇,让我刷新500档熟女认知

vvvvvvyb 显示全部楼层 发表于 2021-10-1 16:18:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 百子湾
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 500/p 900/pp 1000/不限次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是在一个LY&MZ混合群里加的这林薇。第一次约她时间比较晚,老师说不约了,不想做太晚睡的小姐姐。我印象就挺好,其实我个人不喜欢为了挣钱没日没夜的感觉。但自己每次出击又10点以后,其实10点以后的可选项挺少的。
" t4 t" A, h. d; C- z  g: K昨天加班下班时间不晚,问了一句说可约,赶紧去体验一下了结了这个念想。见面感觉,长相确实比较熟女了,也真是不好看,但身材保养的不错,有腰有臀有曲线。熊肯定有B了但还算挺。需要补充的是,人是重庆人,身材比较苗条,这在熟女界不多见。平时看论坛里分享的熟女照片,看一眼我就萎了。
0 T4 m  d1 m( o0 O- V/ f直接说优点吧,我觉得林微的节奏感特别好,不是那种急急忙忙做活的风格,放着音乐,慢慢在身上给你找感觉,类似刚有丝足还比较贵的时候,妹子们整的还都挺像样的。具象点形容,大概能比平时常见的妹子漫游速度慢一倍,慢慢地在你身上游走,同时也没有那种尴尬的假哼哼。在舌到重点三角区的时候,腿根、蛋、二弟,轮番交替着慢慢舔起来就很受用。不像现在有的妹子漫游的时候就像狗抢食,一顿囫囵猛舔。当然这林薇肯定不是那种照着流程按部就班上套路,也有节奏地漫游,K活,让我很来感觉。
- k5 `/ x; l1 Z* c, C+ j
3 L- B# X% \# G另外重点是,我其实没太仔细看林薇的课表,大家都知道现在的课表一堆乱七八糟内容,我一般就看多少钱、发射几次就完了,我自己也不会按照课表项目对着看有没有做服务。所以我一直以为林微是中尺。这也是我去的重要原因,一个熟女居然只开中尺,那服务肯定是杠杠的呀,我其实就是冲着躺尸、中尺去的。% z6 z* i' g) \3 ?7 Y; ?
6 |' x7 ?0 Y1 Y+ c/ s: s( l2 A
漫游一段时间后人家问我要不要戴TT。我去,居然可开大。既然人家都问了,那就戴T上马吧。要不说“老B败火”这话一点没毛病,林薇这真叫和你一起“为爱鼓掌”。啪啪过程中,体位很配合,身段视觉感受也真是不错,尤其是她床头贴一面镜子,你能看到镜中你阴阳交合的姿势和体位,还能直接看林薇后入时蛮漂亮的腰臀比,看着香艳画面一顿输出感觉还是不错的。算是很有质量的一次爆发。( T& w- i  i. L4 z" g, E2 k

+ O/ }2 l# d# a3 ^有意思的是,我出门约课其实一直都是PP,主要是经常第一次比较仓促嘛,出完一次被服务一下再重新战斗我认为会更过瘾。到林微这她没问、我也没说,人家直接就把我当1P的活做了。也可以,这1P质量很高也很“解渴”,付了500出门走人了。
% S6 {% r1 J6 j8 Z$ b/ f; ^2 `3 S0 h
总体总结,感觉还是不错的,值得二刷,态度、服务、身材都算可以。但毕竟年纪有点大了,长的也真是不好看,个人觉得如果首选老师没约上课,可以来林薇这里补课,值得来。以现在帝都这平均价格,林薇是有一定性价比。到她这500块确实有1200-1500左右的感受(我说的不是年龄长相啊,我说的是服务质量)
' {" V! W6 G7 z: A1 p1 ]我之前确实不喜欢熟女,尤其500这档位我肯定是不去的,我觉得质量不好,快P也不是我喜欢的风格,但来了林薇这让我对熟女快P也有了新的认知,我认为不错,值得体验!(但比起我爱去的家庭式会所,我觉得还是稍微差点意思,贵在是真便宜啊)9 C5 P0 \; J1 R% F* _; l( }

$ X: F( d- D5 M7 D" p- h$ H附上照片,她接我的时候就是穿图中黑色的情趣服装,人照无差,就是有点磨皮,照片其实比本人还略显丰满了,这算是很良心的照片了。
+ A  I# u5 _8 n8 \& n& z) b * T$ A  _4 x* X; r
( H. F+ B  y2 i# l- @/ F  \/ i
8 {! R: R0 x. ~7 v
, k' r5 C5 S, a5 \ 94649ce892cae75eb01a1fa17efdd695.jpg
8 c' h! l2 |( }

精彩评论9

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-1 16:54:34
奶子挺大啊,面相不讨喜

qq1997 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-1 18:29:56
这个有多大岁数

逍遥自在a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-2 21:37:02
不错,挺好。

chenpengge 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-4 19:58:36
这个可是一趋势

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-8 13:28:02
这个有验证的吗

海王岛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-10 17:45:59
泻火利器

欲将心事散清风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 12:36:13
这五张血赚啊

qyaojianshen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-11 06:54:37
以前2-3,现在还涨价了?

1390659b 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-1 22:10:01
这个屁股看着不错