返回顶部

[朝阳区] 体验F杯波霸肉弹精确传导,豪气冲天奶香四溢

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 19:11:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 周庄嘉园
项目: 陪浴,胸推,漫游,丝袜,指滑,口活,爱爱
价格: 500次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在真正的波霸资源也显得珍贵起来了,因为现在假胸遍地。就算有个别极品大波女,价格也是望尘莫及。之前看到有狼友分享了波波妹子,根据我的观察,感觉可行。妹子的口碑非常的不错,而且价格也算地道。周末约好了杀过去了。
波波已经在等我了,真人比较照片上的颜值还要给力,温柔风骚型,关键那气质特别妩媚,看着就带感。不过,衣服脱了就更带感了,传说中的F杯,又白又大又软,太震撼了。手感亲测,百分百的纯天然,把头扎到妹子双峰之间,奶香四溢,简直诱惑极了啊。
波霸肉弹开始精确传导了,波波可是战斗鸡水平。前戏就展示出了她比较细腻的技术,整个人被她搞得好舒服,她也被我又摸又啃,口活技术点个赞,之后搞大走起,有这么一对大肉弹,那视觉感觉真是白花花的一片,再加上波波的叫声,冲击度爆表。

921da40bb22358ae16faa4b0585594e7.jpg 442fd020810f603722b8edc906d297a4.jpg 285e347e80611f30e6f79cd03f38da8e.jpg

精彩评论9

747199 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 00:06:09
这个胸器非常棒哦,有兄弟去试试水吗

clearzhy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 01:43:01
很喜欢真的很喜欢不错

ppaass 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 04:37:54
这奶真大

978794333 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 15:24:01
胸是很大,好像也不胖,看着就激动

龙山水郡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 16:30:10
这也太大了,一定很舒服

fengda 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 17:54:52
这个胸器非常棒哦

loufeng8888 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-14 21:32:57
熊白也大

kingmei 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-15 15:57:54
正点啊这个

GK404 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-13 09:54:12
这太大了