返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 气质熟女小活儿,比大活儿还舒服

郁风荷港港u 显示全部楼层 发表于 2021-10-23 17:34:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 角门
项目: 抓龙筋,指滑,窃窃私语,舌漫,三起三落等等
价格: 400/60分钟,600/90分钟
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近工作比较劳累,就想找个中小活儿放松一下,偶然在群里上看到茵茵妹子,看照片气质无敌了,本人就喜欢这种气质熟女,遂驱车前往。(在这里说句题外话,都说中小活儿做的是服务,但是妹子没有眼缘你做的也不舒服不是)到了地方遥控上楼,进屋看见妹子躲在门后,瞬间眼前一亮,黑丝高跟加制服,再看脸没想到比照片还好看,绝对不夸张,按下冲动的内心和小弟弟,简单寒暄几句赶紧去冲了一下,进屋办正事。首先是B面按摩,看的出来是有学过的,不像有些小活儿就是那种瞎按糊弄了事,接下来就到重点了,妹子趴在我身上,时而鼻息,时而指划,时而漫游,偶尔还会在你的耳朵里舔弄,搞得我都想把她就地正法,感觉挑逗的差不多了,我便翻过身,示意妹子做A面,妹子会心一笑,一会儿舔弄我的奶头,一会儿挑逗我的耳朵,我的手肯定也不能闲着,一手揉着酥胸,一手拨弄下边,摸下边时妹子会躲,心想岂能放过她,抱紧妹子一直挑逗她的豆豆,把妹子搞得娇喘连连,就是可惜不能做大,有实力的网友可以开发一下。就这样一边挑逗妹子,在妹子的呻吟下she出子孙,完事妹子也不催,帮我擦干净下边,一边说我坏,一边继续帮我按摩放松,说实话真的没啥可挑剔的,这种又会按摩,又会调情,又风骚又懂得男人的小活儿真是太难得了,尺度绝对够,另外的项目狼友自行开发,舒服够了之后扔下四张毛爷爷,与妹子告别。茵茵妹子刚出来干,客源比较少,在这里帮忙推广一下,绝对让你不虚此行。茵茵这还有抓龙筋,没尝试过得朋友可以试试。
% _) l5 k$ j& _3 r2 b% x   738327aea5c472b6cb70352735a2aca9.jpg 9 {. [% I3 E. B
595c2791cab55d74da04d3d7dace6e20.jpg 4 }5 M1 V% f% Z/ {5 l! i+ V
: B2 @; j9 ]0 i  w. o" f