返回顶部

[普陀-长宁-闸北] 退役空姐短期兼职

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-12-26 12:38:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 长宁区淞虹路虹桥火车站附近
项目: 全套
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女生过去是在某航空公司做空姐 现退役在国企做行政。因欠信用卡10多万 急着还钱  在我劝说下 决定短期兼职。因为没有GZS 所以只能出台。狼友先开房 然后把酒店房号卡视频发给她 她过来。  大概坐标范围淞虹路 虹桥火车站附近都可以。如果让她到更远地方 必须先给定金 。若要她身份证登记也是要先给定金(怕放鸽子)。
  说下和她啪啪感受 毕竟做过空姐 活好  呻吟骚   声音甜美  皮肤雪白 水也多。人看上去高冷但是本人很热情(不会PS 真人比照片好看很多)  该有的服务 都能配合 非常美妙 具体我也不太会写 各位狼友去了后 可以写下新得。本来她想开1500 1P  我说现在疫情阶段 而且你急着用钱.800 1P 先解决燃眉之急把 。这个价格加上有空姐头衔 不可多得(等名气做出来涨价 可就遗憾了)。。女生平时时间 非周末上午  还有下班后都可以。周末要另外约时间(毕竟有正规工作)加了后也别问啥课程表事情了(现在无聊的人多 发了课程表再举报封号) 只要不是很变态 基本都会配合  不打码照片可以加她微信 朋友圈可看

2673c1588ac302599321329d27b8f553.jpg 8c00b3099ae424832b90b31ca0e67735.png de79d1a20e6d80534f3302ee874fa06e.png

精彩评论7

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-26 15:24:47
感谢分享

abc123852 显示全部楼层 发表于 2021-12-26 17:19:14
有待验证!!!!

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-26 20:46:10
谢谢分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-26 21:01:48
贵了一点

liangsandianyu 显示全部楼层 发表于 2021-12-27 06:09:06
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享!

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-27 06:39:04
这个价还行吧。

123456ABCabcd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-5-3 21:27:50
谢谢分享