返回顶部

[东西城区] 马连道世纪茶贸搞到真正的美女了!颜值超正,身段一流...

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 11:51:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西城区广安门外马连道世纪茶贸中心西门
项目: 胸推,漫游,口活,丝袜,爱爱
价格: 400次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在帝都兼职质量真是不敢恭维,新年新气象,希望兄弟们都能分享出良心资源。我先来一个,这妞儿是我昨天刚刚验证的,名叫小静,名字看起来不起眼,但真人见着把我给惊艳到了,真正的美女,颜值超正,身段也很棒,个子有167,那大长腿小细腰,还有给力的大白兔,这外形确实给力。
妹妹性格也好,现在一些漂亮女孩,太装逼了,动不动就甩脸子。但是小静这种东北女孩,性格豪爽的很,会主动上手,跟你各种亲热,我的手在她身上各种摸,她也乐意,
脱袜子,脱裤衩,亲一亲,抱一抱,然后又摁着脑袋来,虽然是泻火流程,但是妹子的服务可以说是尽心尽力了,口活到位,相当舒服。之后带套,女上搞了又女下,各种搞,抱起来搞一搞,最后交货。四张的价格,能够搞到小静这种级别的真美人,我觉得还是很振奋人心的。希望狼友们也能多多爱护吧。

4f9d7e61131e8ba0e5bfd7f9429e8a84.jpg 699f38b42140cf5650fde0428c7bfae1.jpg 0acdfae5387df4e10c3f12bb9cc52e7d.jpg

精彩评论7

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 12:16:55
看着不错哦

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-7 12:44:41
不错不错漂亮

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 21:09:57
这个资源可以

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 17:25:33
真不错啊

yiloutingfeng 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-22 10:52:41
感谢楼主分享

sxg4388493 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-22 08:09:19
有去过的没

sxg4388493 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-1 08:13:45
有去过的朋友吗?