返回顶部

[朝阳区楼凤] 加钱商量商量给肛,第一次真刺激

雨玲612 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 11:57:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 北三环
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 900想玩的加钱商量商量应该也可以
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一直想要肛交,一次都没弄过,加了很多人,挨个沟通了,一直到小柒,我看有松口的意思,就发起猛烈攻势,开始妹妹是不愿意肛的,说是会疼,最后我给加了500才同意的,然后给我位置越好时间就出发了。! `( h- N# z/ g5 C$ b- ~
到了后简单清洗一下,先口交,然后开始开始肛,内心是很兴奋的,我自己带的润滑剂,对着菊花擦了好几次,然后带上套子插入,插了几次都没有成功,口太紧了,我让妹妹撅高一点,又抹了一遍润滑剂,慢慢的才插进去,妹妹啊的一声,想让我拔出来,和我说有点疼,我就骗她说忍一忍快要射了,太紧了,妹妹这才答应,让我快一点,我双手摸着大白屁股,缓慢行动,真刺激啊,肛的时候还能摸一下小穴,也就玩了五分钟就射了,要射了就狠狠干了几下,疼的妹妹这顿叫,我当时控制不住了,射的时候没拔出来就在菊花里面射的,看妹妹都出汗了,我估计在来一会,妹子就得被我艹哭了,完事后有点不好意思,安抚安抚妹子,又多给200这才满意的回家了。6 f4 y# u8 V) q" O* j% H
" B7 R: G3 X1 ~
  |4 \' J. z0 S2 C# ~! |3 M 60e3479676f7e28da6591edd59a706fe.jpg
% X6 Y, h/ n9 G& ?9 i; E% n

精彩评论24

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 12:55:00
不错不错就是有点贵

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 14:24:05
感觉一般般

a346098254 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 14:46:58
他是装的吧

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 15:37:50
大奶子尤物

17323485767 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 16:33:28
真的能三通,老夫也没缸过

j598396757 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 22:40:48
感谢分享

wqs123321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 16:30:13
这个可以呀

谁是谁的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 21:40:41
三通的应该不少。

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 09:38:56
这个脸实在是接受不能……