返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 石榴庄二刷大骚逼,帝都服务标杆,技术一流可以双飞,...

朲賤芿嗳2017 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 12:12:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 石榴庄附近
项目: 陪浴,丝袜,高跟,口活,大活
价格: 300次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这女的我之前就去验证过的,这回是二刷。毕竟这个性价比,非常适合我这种打工人。300的价格确实良心,过年以后,我又蠢蠢欲动的同哆哆勾搭上了,对方有回应了,说能约了,我又立马杀过去了。这段时间过年憋得有点难受了,都懂的。
妹妹见面就是热情抱抱,这娘们相当懂男人,态度也特别奔放,而且怎么说呢,很敬业。不会给你冷脸子,在我这里,她算的上是帝都服务标杆了,技术也好,人也是大骚逼。跪舔的时候有情妇的感觉,特别投入,没有齿感,叫的时候感觉就是把你当老公一样的索取,那种激情我觉得特别真实。照片就是真人,而且她那里还可以双飞,有这方面需求的狼友也可以去。总之这好资源没得说。
! V( U/ ~( X7 y: Y: n
, N1 L+ Z7 \3 _6 k8 Z0 A! @3 }
9 [7 S# c$ F6 _
( z2 v: N! I2 J# [* t$ w2 m* b1 @

精彩评论23

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 12:54:11
谢谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 12:59:41
感谢分享

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 14:58:30
可以试一下

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 16:15:02
不错不错

wqs123321 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 16:27:37
有人去过吗

谁是谁的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 19:16:36
感觉天天都能刷到她们呢。

菩提心 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 19:28:39
性价比很高啊

firstr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-9 22:24:29
不错不错

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 09:34:13
感觉整个长相和身材,很良心价了……