返回顶部

[朝阳区楼凤] 平乐园年轻东北妹子,大胸大屁股,可轻微SM,可3通

套顿各爱了 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 13:48:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳 平乐园
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800一小时,1200俩小时,过夜2200时间10-8次数也不限
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平乐园地铁出来基本上就是。 进门先是来一个拥抱小亲热一下比较让人舒服。 然后脱衣陪洗澡 ,洗好之后妹妹就开始舔脚,每一个脚趾都吸允到位,很舒服舌头软软的,然后反过来舔菊花,我不太会玩,妹子主动带狗链子插狗尾巴交我玩她,各种器具感觉妹妹很爽,我是被爽的。实在受不了,带套开干,先是插前面,快要交枪的时候插进菊花,太紧了,看着大屁股,视觉冲击很强烈,然后骚话不断爸爸姐夫什么的真心扛不住啊。妹子目测170斤,介意的别来,不过人很好,有逗比属性,自来熟,性格好,颜值还行,要是瘦下来绝对大美女  。, v: r% {3 ^0 I: z( _, f+ f! f7 l# d

4 h2 o0 b  t4 n  I7 `% b$ q5 m 3a24241c654ebbea5cabf5da97523705.jpg cdc07f3c1b855c17f685e6b9ba1d1fc7.jpg 0566e9752297083fdbe36471f5977e79.jpg 552206740fa5f23fab1fcc119266bedd.jpg

7 Q- r. x. M! }) U0 x4 T                               
登录/注册后可看大图
, w6 d& w9 O+ E! C$ r9 e

精彩评论30

liyu8545 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 16:52:10
这个极品啊

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 16:52:55
大奶子尤物

j598396757 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 18:40:21
感谢分享

mty 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 20:47:40
看着挺骚的,有点小贵

sesese123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-10 21:47:19
路过支持下!

我呢我呢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 03:49:18
长得好看,微胖极品,感谢分享

308808569 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 05:42:07
看着不错

nickal 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 08:22:45
这坦克是用金子做的吗

1106 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-11 23:50:37
京城就是不一样