返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 很偶然的机会验证了下海淀南路的少妇

里脊鱼鱼si 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 13:36:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 海淀区
项目: 拉丝漫游,胸推,69式(我没尝试),冰火,口活,爱爱
价格: 400/次,600/2次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲自想去一下,性价比这么高,而且离家很近,随即打开约炮专用QQ加了小妹,虽然上午加的,但一直都没得到回复,这也挺正常的其实,然后就耐心等吧,这也是为啥说偶然的机会。。。   确实我已经坐在地铁上奔着家的方向去了,即将下车的时候小姐姐通过了我的申请!!!我嘞个去的机会来了,赶紧聊了几句,确认安全,小姐姐会问约过附近的谁,验证过没问题了就行!然后会指引你前往,很方便的。对了,为了安全她会撤回所有信息,LY们为了他人和自己的安全,也请自觉删除哦自己手机的信息哦~~最好带现金!!!!  好了继续!3 |: Y7 @& l3 A: z8 ?5 B
      按照指引进入房间,貌似是个两居室,反正挺大的呢~~  之前有LY说有鸳鸯浴,这个我没问,我司自己冲洗的,有一次性毛巾,小姐姐会给你擦拭干净。这个没问题!有需求可以自己问哦~ 我没问,我习惯自己洗。 进入正题吧,显示B面,趴着我以为就是直接按摩,没想到是拉丝儿服务, 各种抹匀随后全身的按摩胸推,小姐姐做的非常到位!这块真要加10分哦~  另外就是LY说的毒龙单独加费的问题, 我没有问,我也没有提,但是我享受了哇~~没有额外收费!!!  随后是A面了,真的小姐姐很认真的在服务,确实要给个赞!!!  游走在我的身体上,就是这样的感觉。 随后进入正题呢~ 口活,插入,女上位!我最爱的姿势!!!!一直没有换 我喜欢女人在我上面,我看着她的满足感!!  a/ E6 ?% t5 ~0 a, p

. v- n2 t1 H; |! v: t# U+ \" }   a53ee3d9627f1f3a4ed5d2661cf0fa1a.jpg
: @3 Y( n2 _$ v& O0 }' X

精彩评论42

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 14:15:07
资源不错

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 14:19:48
环境还可以啊

陈建强 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 14:22:48
看样子挺不错

hbgdnh 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 15:32:16
啥也看不到

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 16:12:39
不错不错

mty 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 17:43:15
身材一般呀

ZLLWSNBB 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-12 21:33:23
感觉挺瘦可以试试

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 07:28:41
身材一般

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-13 07:55:24
谢谢分享