返回顶部

[黄浦-静安-徐汇] 徐汇区 大波妹

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 10:33:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 徐家汇
项目: YYY,KISS,XT,GS,MY,KJ
价格: 400/P,700/PP,1200/Y
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周五下班精虫上脑,翻开论坛找了一圈,看见这个MZ胸大价格实惠,抱着试试看的心态去体验一下,联系好后出发,离我不是很远,小公寓不是很好找,遥控上楼,家里有两个MZ,还问我要不要双飞,第一次体验,就回绝了(现在想想好在回绝了),与照片相似度一般大概70%左右,身高有点矮,150+的身高,我190,身高差很奇怪,之后脱衣洗澡,胸是真的大,好一顿揉搓,上来AB面走一圈,抓着大奶子好一顿玩,对大胸MZ完全没有抵抗力,之后戴套开炮,详细过程不表了朋友们都清楚,但是要说两点让我最最不爽的地方,这么MZ的服务态度,完全没有上个老哥说得好,几乎可以说奇差,问我要不要洗澡,要不要DL,给你XT么?我寻思这不是废话么?你不给我做难道我给你做?全程也是很不高兴的样子,很机车,做的时候这不行那不行,我这三星里面两星给那对奶子,一只奶子一星(本人奶控)剩下一星给价格,这个价格早上海真的很实惠了,其他的你们自己掂量(泻火不错,要服务的就玩贵23张的,真的很舒心很多)
   f17070c9553e5257bd3bb18c0a01ebe4.jpg 2750b4dfda3330bb6a9da02f0123ea7c.jpg 8b84c23fb5b80d7f5088246c6827d629.jpg 027439d4c34ea7a11d2cf5c4c050836e.jpg

精彩评论18

1837718377 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 11:22:21
不错不错

GGBOY123 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 11:30:03
感谢分享

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 11:41:52
谢谢楼主分享支持一下

keithamon 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 11:44:55
很实在,避雷了了

kuku987 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 13:22:03
牛逼的话

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 14:28:34
一般般啦

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 14:57:18
大奶子尤物

Lok66 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 15:03:46
一对很肥很大的诱惑的大奶啊

martinyue 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-23 15:20:13
感谢分享