返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 虹口区 刚下水不久的轻熟女,雪白大屁股,叫床挺有特点

讲洗承 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 12:05:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 虹口
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实本来不想发这个妹子的,但是这个妹子实在是性格太好了,激起了我欲望,那天打炮打的非常的通透。
0 G' H, G5 ]5 j) n                       严格意义上来讲,我应该算是这个妹子的前几个客人,下水时间不长,整个过程感觉还是有那么点小抗拒,也不能说是抗拒,反正就是不太迎合。为什么说性格很好呢,聊天玩奶子、玩B她都是一副任你宰割的模样,怎么样都可以,妹子的皮肤特别白,但是照片你们也看到了,有点小胖,不过也算不上是坦克,这种妹子要哪有哪其实是最好玩的。如果妹子能瘦下来,也肯定是个大美女。整个过程给我感觉应该是开发程度不够,几下就有水了,不夸张,干的时间稍微长一点快一点是真的冒白浆,而且叫的方式也挺有意思的,不是那种啊,啊,啊,啊的,而是哎,哎,哎,我真的,真的头一次听到这么叫床的,妹子的屁股大,雪白,适合后入,感兴趣的兄弟可以去试试。
; K; v% n6 I6 f9 E" {: ]/ e
( J) m) c- K$ n
! w0 G4 Q; P1 B& u2 s; C; Q* l abc8c39a6decf7c8517d7234d9803f9f.jpg 32a38613988bad81975ab84e7e1a4498.jpg 2af90c729fdb228aa1d3a309a36473b1.jpg
. S9 B7 h1 M  W5 f

精彩评论41

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 12:36:36
谢谢分享

nickal 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 12:40:37
有点坦克 贵了

jinjinchuchu 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 12:48:28
中型坦克

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 13:12:44
感谢楼主分享

1837718377 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 13:36:44
还行还行

123456che 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 13:57:45
谢谢分享

逍遥公子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 14:28:08
冲刺稀饭

驴打滚 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 16:40:19
我喜欢这个调调,任意玩耍,不必担心有抗拒。前提是客人也不能太粗鲁

ke1vin0101 显示全部楼层 发表于 2022-3-9 19:47:03
身材很棒,不错不错