返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 体验35岁的知名楼凤骚菲

雪莲295 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 13:04:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 浦东
项目: 楼凤该会的活她都会,还有肛交,阴道抽烟
价格: 1000次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有名的一个兼职楼凤,很多人分享过,四川人,据说是大学毕业来上海开始兼职,后来上岸结婚,结婚后发现老公不给力,为了还房贷重操旧业,号称服务过的男人上千了,真的很想体验一下。      开了房间,给我跳了十分钟脱衣舞,真的太骚了,然后去给我洗生殖器,洗完直接在镜子前给我口交,太他妈会舔了,趁机拍了视频,她有点不乐意,不过舔的实在是太舒服,每一口都是深喉,还吞我的蛋,太太太太给力,然后直接钻我下面舔我的屁眼,太舒服。      然后开始操逼,这时候仔细观察她,身材不错,有生过小孩的刀疤,脸上看得出岁月的痕迹,就是乳头和逼实在是太黑了,水超级多,管不了那么多了,开操。她早就分开双腿等我了,一阵猛操,逼实在是太松了,估计整个手都可以进去,可以塞两根屌,好在叫声太刺激。
( j% n" f/ o' Z5 B2 z6 @      后续试了各种姿势,可能是因为太松,我一直没有射,她主动提出来肛交,对着她肛门一阵猛操,她屁股撅着就像个母狗,一边操一边骂,你老公怎么就娶了你这个妓女,最后射肛门,她再给我舔干净。
: D- n; j) ~0 ~% W1 V      最后给我表演了阴道抽烟的活
. Z$ d* E. j/ f  L! S& P6 A2 e$ b  r: u- X
c4bfa05f264dd32128d8c759e0e8245c.jpg 5 S0 x) S2 l; X, m$ K

6 O9 c* ?3 d0 L, ^8 i* s2 e  m 0a5cf7f023df5822dd775cdfac090991.jpg   j- S  z0 R/ A5 a+ t- e: X

精彩评论60

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 13:36:01
感觉还不错

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 13:37:19
不错不错不错

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 13:54:01
感谢分享

Days 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 13:56:07
谢谢分享

逍遥公子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 13:56:08
路过看看

liyu8545 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 15:42:23
这个刺激啊

qyaojianshen 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 18:11:42
擦,还有花活,可以去表演了

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 20:02:07
还行还行

fei887788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-15 20:43:58
不错不错