返回顶部

[昌平-门头沟-石景山] 体验石景山万达附近四川黑丝长腿妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 13:03:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 石景山万达附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 600/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周五,周六晚上验证了两个妹子。这一个是周六晚上验证体验的。地点:在石景山万达西边的一个公寓里。环境:loft的住宅总体来说较为干净(相对其他家庭式的来说),无论是走廊还是室内,走在走廊里感觉像是回家一样,而且妹子租住的家里铺了木地板,室内灯光以黄色暖光为主,有益于下一步的前戏调情。如果开车过来,有地下停车场(由于第一次体验选择了600的基础套餐,停车1个半小时,收费2元,比较便宜)。妹子质量:首先要说的是人照合一的问题,因为现在照骗的情况太多了(鄙视一下那些人照差别特别大的人,这种行为跟骗子有什么区别?)这个妹子见到以后感觉人照合一度我可以打90分吧,照片比较真实。四川人,我根据经验判断妹子年龄在26岁以下(这个不能听妹子自己说,需要自己观察,女人有些地方就算用再好的化妆品也掩盖不了岁月的痕迹),皮肤比较白,滑溜(这个词可能有点不太书面,大家能懂就行了),个头在165-168之间,整体不胖,腿长,屁股挺翘,问了妹子100斤左右,缺点就是不要对奶子抱有太大希望,那些满奶子都是脑子的大哥们可能会有点失望。优点就是大长腿了,我属于腿控,事先让妹子准备黑丝,妹子如我心愿的穿了开档黑丝(这个好处,老狼都懂,边干边摸,爽的一比),值得一提的是这段时间比较累,小弟弟有点不太争气,妹子给口完之后,就有点软了,然后就让妹子躺下,任我把玩黑丝长腿,不一会小弟弟就重振雄风,直接掰开妹子双腿挺身进入妹子小穴。期间,更换了后入,侧躺等姿势,最后把妹子双腿架在肩上一顿猛插之后射出缴枪。之后把玩了一会黑丝长腿,冲澡下楼。验证体会:由于我有点洁癖,以前都是办完事儿在妹子那里洗一遍,回家之后还要再冲洗一遍。这一次在妹子那里洗完,就没再洗澡。(不得不说,以前体验的妹子住所个人觉得有点脏,这个妹子的住所觉得比较干净,而且妹子比较白,整体感觉就比较干净了。心理作用?洁癖,洁癖,大家理解),当时妹子口的时候,69,特意闻了妹子下体,没有异味,整个过程,没有闻到妹子身上的其他异味(汗,狐,口等),要不然真会扫了我的兴致,这次感觉体验真心不错,这个价格能有这种质量的妹子体验一下,感觉值得推荐。至于周五体验的那个,性价比感觉一般,坐标蒲黄榆地铁,照片极品,真人上等,奶子较软,唯一一点就是缅甸妹子,感觉不如这个值得推荐,如果有心情再推荐那个吧,这两天忙乎的我有点累了,发完睡觉。第一次发帖,不会设置金币,请版主大人帮忙设置金币,以身试验,金币有限,还望各位老狼赏点金币,以便今后能为大家多多验证,请各位老狼多多谅解!
QQ空间照片

精彩评论15

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 13:19:13
一般般啦

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 13:43:17
谢谢楼主分享支持一下

mufei520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 17:24:30
感谢分享

k006459 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 17:40:57
感谢分享

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 17:55:56
感谢分享

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-16 22:53:45
感觉还不错

2592243092 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 01:58:32
高颜值,谢谢老板分享

2979595320 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 06:47:27
不错不错

chenyeye135 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-17 10:26:25
谢谢分享