返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 浦东大奶骚妇

杰尼亚斯痔 显示全部楼层 发表于 2022-3-21 15:03:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 浦东
项目: 漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500/次1500/天等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
mm和照片基本无差别 年龄未知 貌似东北的 此女基本职业鸡 沟通好时间后我走晚了一会主动电联我确认 之后电话遥控到其住处出租公寓 毕竟职业的 口活很好 无齿感 上下翻飞不说 还会专门只裹龟头部分极为舒爽 就是舔卵的时候 虽然很温柔很舒服但是我感觉可能是怕弄疼我所以还不够爽 不机车 态度还不错 一边裹鸡巴还会主动掐我奶头 非常戳中我的G点很好哈哈 进门递水 事前事后都让洗澡 走之前主动观察门外情况 放心才让走 主动电话联系声音温柔   此外专业性还体现在口和做之前仔细检查清洗弟弟 我看到mm仔细认真的盯着检测了我弟弟 然后用湿巾和消毒液双层情节 让人放心  说好的做一次 结果我不小心没爽就射了出来 解释了一下让我继续干 我感觉不好出来又主动帮我口然后一边舔我乳头一边给我打出来了  半卖半送了一次没有涨价感动! 不过胸没那么大那么大 感觉这点真的很普通 强项则是口活真的不错 另外戴套都是先用嘴含着戴的 专业专业!不过不能给口爆和深喉
& U- D! l, x7 o  y. b/ J- Y% z 1.png + |5 I2 A, v! x9 V2 l