返回顶部

河西区兼职萝莉大波妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2022-3-24 13:46:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 河西区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1200不限
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是在本论坛看到的帖子,没有照片的,加了联系方式问的照片和地址,应该是刚解封的原因,很多人都在找妹子上课,问白天有没有空,妹子说都月满了,要等晚上;晚上联系妹子月好时间就过去,去到地方是指引上楼的,见到妹子的那一刻,心里就在说这次真的来对了,看妹子年龄不是很大,22.23那样,奶子跟屁股确实是大啊,很有肉感,颜值脸圆圆的,挺可爱,身高不是很高,目测158这样,典型的萝莉妹子,进门后,就忍不住去摸妹子的大奶,妹子说别着急时间多的是呢,就给我放水洗澡,在浴室里给我胸推,很是舒服,还会坐在你腿上用她的屁股来摩擦,一时间性起就在里面干了起来,从妹子后面深入,用力的操,撞击的声音啪啪的响起,BB挺紧的,水又多,操的很有感觉,没多久就释放了,出来后在床上继续调情,做服务,后面又连续操了两次,累了就躺床上抽烟,妹子也抽,在那里跟她唠嗑,妹子说接了我这课后面就下课了,要等一段时间才会在开课,差不多了就洗澡走了,这次我选的是不限次套餐,要是包夜就很舒服了,时间不允许哈,得过一阵子再来了,总体来说真的不错,就是身高矮了点,肚子有点小肉肉,喜欢瘦瘦的狼友就不推荐啦,喜欢肉肉感的可以联系去体验一下
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg