返回顶部

[朝阳区楼凤] 验证老君堂轻熟

18010063851 显示全部楼层 发表于 2022-4-6 13:03:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 老君堂附近
项目: 漫游,口活,爱爱,口爆
价格: 200,300,400,600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实本来没有打算发帖的,人都说“希望越大失望越大”,但如果没报什么希望,却收获了惊喜,那种心情我觉得只可意会不可言传,昨天就感受到了。最低200一次,我觉得现在大部分狼友都会持怀疑态度,怀疑套路,怀疑态度,等等...我也是有些忐忑的,毕竟现在200的也不少,但是谁去谁知道。. Z+ Z' a6 s* g
现在不讨论200的事情,我昨天也是被现实打脸了,打的好舒服。2 J# _: d6 e( q: u( O  h( O
我本来上周就约了,结果遇到些事,搞的有点晚了,还有一丝丝感冒了,想就算了吧,全过程妹妹态度很好,不急不燥。, B2 ^3 n. I$ g. B# ?9 D: j9 i0 W: ]
正好昨天要去趟四惠,心想把未完待续的事情花个句号吧,妹妹依然是贴心回复,尽管又晚了点,进屋之后真是感受到了温暖,无论是肉体还是心灵都感受到了关怀,拥抱、抚摸、嘘寒问暖,都有了一种小别胜新欢的回归敢,没有虚情假意,依旧是不急不躁,简单冲洗、还是洗个大燥,全看自己,我就简单冲洗了一下,赶紧进被窝。+ W  I# R, ^! O. G: y
妹妹的性感内衣,立马进入备战状态,体验妹妹无微不至的服务,过程中能感觉到服务没那么花里胡哨,但是贵在用心,服务完毕,然后......(此处省略1万字)完事之后还在被窝里聊了好一会儿,还给妹妹宣传宣传咱大性吧(妹妹居然最近才知道性吧的存在),妹妹也希望给她宣传宣传,这是双赢啊,所以,要不是晚上还有酒局就直接转夜了。- V+ _+ m6 x4 n
最后和妹妹恋恋不舍的拥抱分别。' |/ A, v/ j0 Z$ n
现在还有点头晕,不过昨天的经历可是历历在目啊,就说这么多吧。5 h( C/ v" L$ t  T) w) G" u
, }4 @  `/ H+ @/ \
缺点:地理位置偏僻,不开车真的是不方便,有种前不着村后不着店的感觉,住的的是那种群租的(应该是违建)那种公寓,但屋里还算暖和,私密性差点。2 U* v; r3 [  t8 p4 C2 y, B; p
优点:其他应该都是优点了吧,即便不是高分那也不差;颜值,萝卜白菜各有所爱吧,但真的不差。: ]7 b% n3 C; G+ _+ x
. _3 s) l8 m2 R/ ?& S