返回顶部

[珠海楼凤] 金湾区 爆肏大胸骚女,逼水像拼多多百亿补贴一样不要钱...

原官菜长 显示全部楼层 发表于 2022-4-7 14:28:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 珠海市金湾区康美裕豪苑
项目: KH DH 深喉 口爆 漫游 潮吹
价格: 500全套 1200夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
胸真tm大 水多 喷的哗哗的) P% {, Q: u1 Q' m! ~+ E& X0 `5 J
兄弟我这算是顶风作案了,实在是憋的太久了,深圳那边封城了没得玩,群里一个熟悉的狼友给我推了这位,告诉我胸大屁股大,耐操水又多,兄弟我这就单刀赴会了。                               话说这地方确实挺安全,离市中心好一段距离,至少不用担心疫情了。只是戴着口罩绿码的时候有点忐忑,毕竟咱这属于被扫荡的成分,不过看门大爷那年纪估计记性也不好,心里好受了点。0 q/ e* D1 u/ f' ^! a
                      进单元门上了电梯按指示进了屋,我屌你老母的,这俩大白球真尼玛晃眼,一点都不遮掩在外面荡着,那真是明晃晃夺人二目,白嫩嫩荡人心魄。这火气腾一下就上来了,这姐姐也不避讳,上来就揉我二弟,感觉比我还tm猴急。0 H+ p. y5 k6 U
                      赶紧脱了冲干净,浪费这大好春光那真是要自绝于淫民了,这姐姐真不含糊,上来就一口含到底,连嗦嘞带裹,那口水像拼多多百亿补贴一样不要钱的流。这要是口个几分钟我都不用干她了,估计直接缴械了,这么亏本的事咱不能干啊,赶紧拍拍她大白屁股让她坐上来,看着眼前两个大白肉球一上一下晃的真骚气,男上女下干了一会觉得不过瘾,翻身就压到审下接着插,边插边揉着大奶子,听着骚逼里噗呲噗呲的水声,我这火算是彻底释放了。. n! d6 X# [0 t! A  s1 L
1.jpg 2.jpg " Y8 m' I8 b. l8 B5 F/ W  _# a/ L