返回顶部

江北 童颜巨乳记

娟字仁 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 21:10:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 重庆江北
项目: 爱爱。漫游。 口 等等
价格: 700-1700
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这条应朋友邀请来到重庆九街, 奥斯卡ktv 喝酒 ,奥斯卡是个纯k 音质还可以, 唯独不足的就是没有妹妹耍 我一进包房一看几个寡男人喝两杯就想走了 ,我玩得最好的朋友就叫住我说放心等会有妹妹要来他说是他私下勾兑的 人家还在读书的学生妹 ,当时我还认为他在吹牛批 但是耍了可能半个小时 门外来了几个女娃儿,其中一个 ,进来就和我朋友打招呼 ,就坐到了他身边 ,当最后一个进房间的时候,我心动了 ,好久没得那种感觉了 ,非常符合我的审美 ,我朋友说这是他花钱喊的 都是学生兼职,星期五星期六才有时间兼职当时他也看了我几眼估计是看我长得帅吧 ,哈哈哈…… 当然我肯定是选的她啊,开始喝酒和她玩了几把游戏过后,我就开始唱歌 ,我一唱她就把我看着,说我唱得很好听,醉意上来的时候我直奔主题了 ,跟我出去多少钱,估计对我有点意思,,就同意了 ,酒局过后,我带着她开了房,先叫她去洗了个澡 ,一出来围着浴巾 灯光照在她的头发上 那容貌那咪咪 真可谓是童颜巨乳 那叫一个霸道 一把把她抱住 往床上一推,开始抚摸他的咪咪 下面………… trg85337.jpg trg85338.jpg

精彩评论36

处处 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 21:18:53
感谢分享。

18685288206 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 21:56:16
小黄文写的不错剧情带入挺好,至于帖子照片真实性较低

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 22:04:40
可以试一下

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 22:09:10
谢谢楼主分享支持一下

qweeerrr 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 22:24:03
不错不错

法号不涩 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 22:33:19
没看出来有多大

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-13 23:00:48
看着不错

桑仔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 00:47:55
求联系方式

zgmygc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-4-14 05:55:09
年轻