返回顶部

[南京楼凤] 鼓楼区妹子、好口活

天蝎座的小妖晴 显示全部楼层 发表于 2020-1-3 16:04:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 南京市鼓楼区
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,制服诱惑,爱爱
价格: 600次,夜2000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚和朋友小酌几杯,饭间朋说有个妹子要不要玩哈子,说到这个狼友们懂的,要来了微信果断加好友,和朋友分别后和妹子热聊一会看了下朋友圈照片不错是喜欢的类型,问妹子地址后离我也不远,来到楼下联系妹子上楼,刚开门妹子笑脸相迎,顿时心暖,进房后(个人习惯先洗一下)刚到床边妹子一口接抢!我艹!!!这口活厉害了,之前玩过不少,但是这口活舒服、安逸。没忍住射妹子一嘴,我连忙说不好意思,妹子通情达理的说没事,我休息片刻!心想还没插呢紧接着和妹子加个钟吧还没插呢?妹子说可以、加5百吧,还优惠了1百果断付款,这次不要口了直接进入,翻江倒海,大汗淋漓,躺床一支烟回味,妹子姿势配合!在此向狼友们推荐一下。值得一试。
1640185d3309d9ff4567a18e9a9833a2.jpeg 2f119c27641b70f69ae4dba8219daaab.jpeg c56c7fcebc826bb6ce682bd3ddbd5d30.jpeg cc7e00a2079d5609772b08c41ec231da.jpeg

精彩评论5

kk5201 显示全部楼层 发表于 2021-11-2 15:06:41
这个是我喜欢的

jamesnate 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-22 13:01:56
这个年轻啊 年轻就是好

kk5201 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 15:01:22
账号异常了

liangsandianyu 显示全部楼层 发表于 2021-12-16 06:02:45
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~~~~

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-12 22:11:10
草,加不上了