返回顶部

[杭州楼凤] 验证拱墅喷水学生落樱

更儿岛 显示全部楼层 发表于 2021-3-18 13:25:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 杭州市拱墅区
项目: 鸳鸯浴,69式,口活,爱爱,潮喷
价格: 1500/次.
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这妹子落樱之前在论坛找到的,加了以后没一段时间说不做了,退隐了。当时挺后悔没约的,因为看她的朋友圈,感觉人不会差到哪去,软磨硬泡了好几个月,16号同意约一次,但她之前是1000一次,现在要1500,我讲到1400。说下过程,见到以后就后悔了,之前没多约几次是我的错,和照片长得一样,颜值正好是我喜欢的类型,这种妹子不做了,我感觉是杭州的损失!性格很温柔,问她原因她说是在上学,要毕业了,不想做这个了,想找份正经工作。妹子皮肤很好,笑起来很温暖,但并不像之前那个帖子说的像邻家小妹,感觉多了一份女人成熟的风韵在里面,可能是之前约磨练出来的,反正我很喜欢,小黄文不写了,不过的确会喷水,她跟我说其实就是水喝多了,太舒服了没忍住尿。。。发这个贴仅表示遗憾,这应该是我约过最喜欢的一个妹子,没有之一,如果她没做过这一行,大概我会追她,可惜了,觉得自己聊天行的,帮帮广大狼友叫她复出吧。

【验证截图】:

精彩评论9

ljk 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-18 14:22:11
看着挺不错

kingsoo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-19 06:07:04
妹子都上岸了,这样不好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

gy2268 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 22:40:31
学生不错。。

culture9p818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-27 19:57:25
这个漂亮我喜欢的类型

kinglu 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 23:03:30
求联系方式

2448220822 显示全部楼层 发表于 2021-6-12 09:03:54
喷水是重点啊

dapaodapao 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-5 17:13:52
从良了啊

8717446aA 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-18 22:30:16
里面一下吧