返回顶部

[东西城区楼凤] 广渠门泻火新目标糖莹

关儿1 显示全部楼层 发表于 2022-5-7 14:55:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广渠门
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 300
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间去过的甜妮说她那姐妹开始正式上班了,速把qq呈上,一聊也感觉算是新人,通过聊天发现懂得不多,价格很合适,那还不直接冲一波,到地方还是花市附近,普通小区公寓,进门热情,问没问吃饭什么的,就文翰煦暖一套,不冷场,人见面感觉年龄稍大,说是40不到 但肯定往上,但是从上往下打量一番,这个下半身有的一看,尤其是那腿型,天生腿型好看那种,就冲这腿,就已经回票了,进屋脱衣服陪着去洗,洗的认真,也是有洁癖的人,回到床上这腿必选套黑丝,穿上肯定是更好看效果加倍,我站床边,她就自己蹲下开始口,口活就能看出很委婉,我说你深一点就更舒服了,立马深入起来,然后那黑丝腿抱着亲了亲,我把双腿扒开直接插入,下面一开始我还用了点油,但没一会下面就能听见水哗啦哗啦响,换成后入,后入看屁股型上没她姐妹甜妮强,然后她换在我上面,又搂又亲的,这一换她也开始有感觉我加大力度直接出货了总结下:喜欢玩腿恋腿的家人们非常推荐 颜控年龄身材控得衡量下,但是300去玩那双腿也值了,还要啥自行车,(性价比就像那附近的2张的xx妖精),颜值呢脸上看样子是保养动过,但算一般吧 形象是长得有的风尘骚那种。# {9 j: _* C/ C# g5 O- x# e, Z+ X
1.jpg 2.jpg 3.jpg
( T  X% P/ H0 k1 Y  F# I+ d