返回顶部

[青岛楼凤] 青岛的大美女

a120512 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 12:56:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 青岛
项目: 挑情 kiss 熊推 口 慢you 趴趴 跳舞 69
价格: 600全套过夜1500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 公司派驻我到青岛负责项目开发,一晃就快满一个月了,这个月里由于工作太忙,根本没有时间也没有精力照顾好自己的小DD了,7.12号项目初见成效,部门所有员工皆大欢喜,在人民中路餐厅聚餐后,或许是人逢喜事精神爽的缘故吧!我根本就不想回公司宿舍了,直接就在瑞成名人酒店开了间房,一来想踏踏实实睡个好觉,二来也想在离开青岛回总公司前犒赏一下我的小DD了,于是马上联系朋友!询问了有关小妹的个人资料后就点了她。很快MM电话联系了我,很嫩的妹子,怀着烦躁的浴火等待之心!觉得时间过得好慢约30分钟后,门铃响起,我赶紧起身开门,一脸惊诧望着造访的女孩!一米六以上的个子,漆黑长发,俊俏脸蛋,火辣身材,挂在胸间的那双太阳镜,活脱脱就是一清纯美少女!大哥哥!晚上好!欢迎我进房间吗?具体细节不表!事后给了女孩300小费,毕竟对我而言!觉得不亏,这样的天真美少女实为我人生外遇经历中少见,服务结束女孩临走前,要了她个人QQ与照片,今天的我已经回到深圳总部,回想起在成都的艳遇经历,草草写下了我的个人感悟,望有兴趣的同行猎艳者继续开发,个人点评:,红葡萄,粉木耳,穴嫩水多,高挑白嫩,挑逗很到位,服务过程不机车,这是老鸡老油条做不到的!

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微信图片_20220610124042.png 微信图片_20220610124050.png 微信图片_20220610124058.png

精彩评论23

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 13:22:51
谢谢楼主分享支持一下

3423933151 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 14:14:50
青岛怎么变成都了

甄姬拔剑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 14:18:16
文案照抄啊

moondayouy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 17:15:24
小作文写得有水平,感谢楼主分享

ly95950 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 19:14:42
这个身材真好

fghjkl 显示全部楼层 发表于 2022-6-10 20:56:56
不错不错

199064294921 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-11 00:01:30
感谢分享

aaa1111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-11 11:37:33
艹假的,后面文案成都没改,别信

zhucongkai 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-11 12:54:15
感谢分享