返回顶部

[承德楼凤] 莫非大神【失效】

郑州科威 显示全部楼层 发表于 2020-5-17 14:05:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 河北承德
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM、视频ziwei
价格: 150/次或300天等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
联系方式已经失效,请勿购买!!!周末在家无事。微信QQ双通道摇人。摇到一个说自己38看照片不露脸的。就在承德。就是你们熟悉的承德莫非。这女的可能天生淫荡。150口+做。200肛。300全套。可以包夜。38岁老ji了。小狼胆小怕外出乱搞得病。就一通询问细节想用双手成就梦想。一通询问后得知可以罗聊。10分钟60块。心想还行。让其加上QQ。看网名莫思。我就问和莫非啥关系。原来是同一个人。这就放心了。也不怕给完钱就拉黑的情况。交了钱。QQ紧接着就弹出视频。迫不及待的往自己B里插。插了10分钟左右自己也舒服了。她也累的够呛。全程挺配合的。

精彩评论5

776909641 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-8 18:14:36
在吗在吗哥们儿,你这个微信加不上了,还有别的联系方式吗

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-4-8 18:24:49
776909641 发表于 2021-4-8 18:14
在吗在吗哥们儿,你这个微信加不上了,还有别的联系方式吗

已经处理,感谢举报。

776909641 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-8 18:27:25
HELLEN 发表于 2021-4-8 18:24
已经处理,感谢举报。

管理员,举报不举报的无所谓,问题是能不能帮忙找一下这个莫非的联系方式

夏夏0021 显示全部楼层 发表于 2021-4-16 21:50:28
776909641 发表于 2021-4-8 18:27
管理员,举报不举报的无所谓,问题是能不能帮忙找一下这个莫非的联系方式 ...

新的联系方式在会员区已经更新。请尽快查看。

zse125800 显示全部楼层 发表于 2022-4-18 09:00:50
继续打卡