返回顶部

[无锡楼凤] 验证新区小乖乖,中肯测评

蒙奇路小辉奇e 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 05:05:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 无锡新区
项目: 没g,没b面
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人喜欢服务系,长相什么放在次要位置。另:本人喜重口,偶尔调节下
先说优点:
1.相貌,面相75分吧,属于走在大街上值得回头一下的范畴。当然我没细看,我不喜欢细看,反正都是一次两次的,没有必要看这么仔细。
2.身份:身高目测1.6左右吧。,相对来说身材比例还是不错的,身上皮肤手感很好。
3.服务:都说她服务好,其实盒我之前验证过的几个小姐姐差不多,无非就是主动热情点嘛,,,是不是站街搞多了,偶尔碰到这么热情的你们不自在了。。服务只有a面,灭有b面,没g,就是正面,无非就是用熊来回撞击,摩擦你身上,口活蛮认真,时间也还可以。。
4.性格:交流不多,感觉人挺温柔。是个注意细节,知道怎么疼人的姐姐。也知道怎么规划自己的生意
5.配合度:上说了,性格温柔,所以会配合的。。。但是声音嘛,不多也不强烈。基本都是鼻声

再说缺点吧:
1.其实因为太中庸,就是让人说不出来有啥缺点的一个,。。感觉她的接受度挺高,不会因为你脾气或者哪里不好就减少服务,就横眉冷眼,所以她的普遍口碑不错。。也许这就是她的职业素养吧,
要说唯一的缺点吧就是要预约。。当天基本上不接的,可能是处于安全或者其他考量吧。。。上面说了,,她知道怎么规划她的职业。但是男人都是冲动型动物,也许看了某个骗子,想到某个细节就想干的人,居然要预约才能干,等到干的时候就很理智了,就像一场聚会一样。
其实除了熊推那一套,剩下的口活啥的,咱自己家里的女人也不差啊对吧。。。拖鞋洗澡的,咱自己也会,所以说,,
我的评价就是:中庸。。可能会二刷,也值得一次二刷,主要看钱包.。。跟她就感觉像是和自己的情人约会一次一样的。无非就是和情人嘛是开房,吃饭,买点小礼物,,,这个是给钱。。。。

精彩评论20

23920106 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-18 21:35:51
没有照片吗

zhou6171210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 13:51:12
卧槽,无法加人,浪费我30车费

下有凉风 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 14:00:02
加不了,估计是小号

2568416 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 16:53:53
感谢分享

人工台10086 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-19 18:07:08
这么多字,给楼主赞一个

cjhz 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 19:07:54
感谢分享

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 20:11:23
上个图啊

chenyikyo58 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-20 22:15:10
搂主这个太全面了感谢

shirong1120 显示全部楼层 发表于 2022-7-23 07:58:38
感谢分享