返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 静安体验漂亮妹子,推荐后入,物超所值

2568丶 显示全部楼层 发表于 2021-3-23 08:34:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 静安区和源大楼附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
价格: 12/15夜35
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
约好,打车前往,到达上楼,我一眼能认出来,和照片一样,没差别,进门她给我一个拥抱,双峰顶得我春心荡漾,进去洗澡她先脱了再过来帮我脱,妹子身材火辣,浴缸小了点,她双腿只能围绕我腰间,她圆润修长的双腿我都想射!时间不长我得好好珍惜,妹子服务很到位,各种姿势解锁,很配合,最后后入缴枪,推荐后入,妹子屁股又白又大,从后面看着感觉那叫个刺激,妹子声音特别好听,一分钱一分货,好的东西从来都不会便宜。因为我是出差过来的有事情要办我只能离开,下次过来我必须找她夜。
1 K, Q* r( p- |: b 098750b840debd2f5bf43bcd34ab5343.jpg # ~  Q( S1 V: r# A6 U4 M9 L
; \- o7 S3 s3 W& {( l 450a851e276579ebc3d12bb2913fa868.jpg 5 |9 {3 k, R1 F9 P: J
7805654f80ec152fbcd5bdc97ec7de49.jpg ) u; |. A( u9 z+ b" t5 ~) l

精彩评论8

culture9p818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-25 14:20:01
这个太棒了

culture9p818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-25 16:33:49
以后出差去体验一下

1111111111 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-25 21:38:55
有点混血的意思啊

hjf30203 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 16:28:44
长得挺漂亮 身材不错

lyc3912702 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 18:07:28
有兄弟去验过货吗?

rtyrty 显示全部楼层 发表于 2021-6-2 15:35:40
不得不说,上海真的是国际大都市

wbbsc 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-22 15:57:34
都没人验过吗

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 22:51:07
有去过的没