返回顶部

[郑州楼凤] 郑州身材特别棒的美女小姐姐

冀苍鸾 显示全部楼层 发表于 2020-4-22 12:04:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 凤凰茶城附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友早就推荐了 她以前是500每次  今年疫情结束涨价了  大神们可以搞搞价试试  我也一直很想去 忽然 看见发的朋友圈  太诱惑了  我本身特别喜欢身材特别好的   立马忍受不住    见面立马感觉不一样  脸蛋不是特别漂亮那种  但是身材真实太棒了   胸大又挺  腰还特别细   见面了还很骚  手摸我弟弟  立马就硬了  脱衣服非要帮我陪洗  大咪咪帮我洗澡  特别舒服  床上服务态度真是没得说  很听话  让干啥干啥  口活特别棒   而且妹妹特别敏感   下面水很多   干了一会就高潮了   做完了以后 躺床上聊一聊  有女朋友的感觉  这个值得推荐。

78ee55fad68d37a8beed5587deb49531.jpg 1097bf6d0ba622dbd6ea98e16d9cae2e.jpg

精彩评论5

qq1997 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 11:48:39
这个微信加不上啊

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-2 20:31:23
妹子看着可以,值得试一试

sssffff 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-8 17:31:14
谢谢分享!

你好岈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-9-20 20:57:46
感谢分享

fengseyu 显示全部楼层 发表于 2023-5-20 19:37:01
感谢分享