返回顶部

[梅州楼凤] 梅州风韵小少妇

猪肉饺子香丶 显示全部楼层 发表于 2022-11-25 16:50:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 梅州
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 900-1600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加了很久了,一直想去,终于逮到机会,联系的时候估计妹子还没起床,最后定的中午12点,妹子说吃完饭好干活,哈哈,我心想我这有好吃的,肯定让你吃饱了。迫不及待提前到了,但是妹子说还没准备好,等了一会之后遥控上楼,进门妹妹就穿了一件情趣,盖过了屁股,后来在发现原来妹子是真空 ,我擦 ,真是小骚货。之后给洗澡,洗的时候就开始挑逗我得叽叽,洗完在卫生间口了一会然后上床开始,舔我个个,我扣她小saobi,继续给我口,舔蛋蛋,差不多了戴套开干,小saobi站起来,一只腿站在地上一只腿站在床上,小saobi就在我几把前面,在外面蹭几下,直接进去,全程在叫老公操我,操我的小saobi……我擦 真是骚,小狼受不了很快交货。最后走之前问了妹子说自己兼职,不常在,要去的问问在不在,免得白跑一趟
, u! Z1 A1 h7 M# d1 s& a; c
; g/ z, F$ R2 S! v" l9 w1 Y7 i* b 845685ee9bca5d084df85acea947ad26.jpg
$ C9 k* ]& Y5 ~( e4 A) ^7 }# `
- }; f/ N5 U3 M- A3 x# k- X 22b1aa8e3c8c4842f706363ee1af9905.jpg
9 M, `) Z1 P/ ]6 p5 @; Z  {0 V5 \( @, A9 f
7e13824b2634a6be387b8d9ed25f4bbd.jpg 1 o1 N  m- C  A  x5 o5 m: s* h

l/ b0 s; \. M: q/ G; ^% l/ ]8 m 7e2da9fa554a16e3f53cec3b66989e67.jpg
. V, |' l2 ], V$ Z" U5 [; D

精彩评论10

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-30 01:11:23
感谢分享

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-11-30 02:06:09
有没工兵排雷

243544137 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-1 19:31:33
网图吧,这么大

blue6666 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-14 11:58:48
感谢分享

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-29 12:08:58
感谢分享。。

抵巇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 08:37:39
梅州肉价不低

冰凡道人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-4 21:52:43
看着挺好的,感谢分享

冰凡道人 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-5 00:55:31
看着挺好的,感谢分享

qaz121381 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-8 06:14:09
不真实啊