返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 丰满肉肉F胸,亲身体验

哪吒2017 显示全部楼层 发表于 2021-2-1 17:09:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海浦东 酒店上门
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM其他一切都可谈
价格: 800/次或1500/天等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 上海出差,撤展这天晚上真的把我累坏了,让哥们给了个电话做做按摩。半个小时左右,妹子到了,当时我一愣,卧槽? 我就做个按摩你至于打扮得这么性感么?随后进屋,直接趴床上让妹子给按摩,按摩手法说实话一般,然后妹子就问我要不要按摩三角区域,我一听这话直接问妹子,干脆做个大活怎么样?妹子特别高兴的去包里拿制服,我顺便去洗洗,忙了一天,估计身上咸的·······回到屋里,妹子已经撅起屁股在床上了,我一看那大灯,卧槽,不是盖的,我当时超想说:“妹子你就这么趴着,我借你的大灯练练拳击!” 妹子给口 舌头还算灵活 无齿感 本来后入打屁股挺带劲的 结果一摸大灯没控制住就结束了 妹子有好多闺蜜可以介绍 临走还拿了我一瓶400多的白酒 加了微信 但是感觉他自拍不上像

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5 J& i2 G& x# g+ k5 E5 T* ]) ]* R" c7 H

8 ?$ ~3 n: ?, ~ 024427t050lc00c551f097.jpg 1 O- A6 V' l9 H. y% L

精彩评论5

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-14 21:01:44
可以上门?

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-12 20:27:14
看着不错

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-2-10 10:37:56
资源能上门还不错,感谢分享

zse125800 显示全部楼层 发表于 2022-4-20 17:43:37
连环套啊

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-21 23:14:17
身材不错,胸也可以