返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 一位非常哇塞的服务系嫩女

心坎上的疤痕认 显示全部楼层 发表于 2022-12-11 18:16:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 杨浦
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重点年轻貌美。这个妹妹是朋友推荐给我的,现在出来玩最注重的就是安全,租的公寓,隔音也好,地方不难找,见到妹子本人后仔细打量了妹妹一番,眼前一亮真的性感风骚,就这气质给我感觉就很心动,妹子衣服挺多可以挑选,我选的女友型裙子,看的我直接想扑倒,妹子说别急慢慢来,于是脱了衣服洗澡,洗澡时用她那两个天奶子在我身上摩擦,夹着我的弟弟的时候差点没忍住喷出来,随后边洗边给我口,那种水的冲击力跟妹妹的小嘴舔的那种感觉结合一起太舒服了,洗完妹妹给我擦拭干净,出来到床上妹妹让我先趴着做b面,一系列服务完了妹妹让我翻过来,叼着我的老二就往嘴里塞,她在床上也相当的开放,不是一般的骚,主动提出让我69,还让我用手指抚摸她的阴蒂,不一会儿水声就哗啦啦的,受不了了,妹妹用饥渴的眼神看着我,直接带套开干,妹妹下面还挺紧的,白白一片,爽翻。身体很柔软各种姿势都可以开发3 P2 W3 ~- G% }5 \, d4 L' Q8 [( ]

" x# t0 x$ _, k$ f7 B! }& I5 X c503c8a2f439b30e8b20d44eb7982070.png , J$ \* p$ N* k' v

) u5 [6 o& G1 _0 i3 `7 ~ 94c31adab722cf2f5b6c75d4c4ce1944.png ! [& j/ E/ [6 }- k

精彩评论53

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-11 20:31:30
可以可以

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-11 20:34:20
不错不错

细雨无声 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-11 21:00:53
丰满型,我喜欢

123456asd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-11 21:46:34
不知是不是本人

wyg123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-12 01:58:20
感谢分享

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-12 05:46:09
感谢楼主分享

阳炮 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-12 07:23:58
很棒,很哇塞

Jnlaozhang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-12 13:05:39
谢谢楼主分享支持一下

嚯嚯嚯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-12 13:17:28
有没有人去过?) S$ ~8 b1 |! P* _* M9 D