返回顶部

[朝阳区楼凤] 优质魅力姐姐,让你享受不一样的中小活

皆大欢喜之圆圆 显示全部楼层 发表于 2022-12-20 12:49:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 朝阳区
项目: 按摩,手推,胸推,臀推,漫游,69式,口活
价格: 300元一600 元
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
通过朋友介绍加了小姐姐联系方式后约定好时间,小姐姐也很好,没有让我等,到了就上楼,看到小姐姐超级满意,已经迫不及待的想享受小姐姐的服务了,房间环境很好,就先洗澡,洗好后小姐姐会给你擦身上,上床,该有的一样不落,胸推,臀推,漫游,小姐姐胸推的太舒服了,弟弟就硬了,很滑,很软,而且动作很轻很慢,这也就是为什么我一直钟爱中小项的原因。等到正面的时候,就开始有了一些很不一样的东西,口活的时候,变到了我的身侧,口了一会之后问我,反感不反感把屁屁对着我,哈哈,反正我是觉得挺有意思的,这是要69啊,随即就说了不反感啊。(这里插一句,我是喜欢的,但是我只喜欢看和摸)。然后就直接跨过来了,下面很干净也比较好看,她口的也比较卖力气。做了其实还挺久的。   这里再说一下,其实这个姐会的东西还是挺多的,往这里一坐就记住胸臀推和69口活了,其实舌滑指划这些也全都有,个人感觉,服务细致,过程缓慢,中小项的妹子其实就应该如果,享受的就是一个服务,换了各种各样的姿势,每个姿势都超级爽,从来没有玩过这么开心过,等过几天发工资还来。6 h( a  Y" P+ O8 R$ K

- \" ?: h& H6 p& A; n0 v- f b2587dd693665c7d61eadc9d681a7033.jpeg 2 O7 y6 O4 y; v7 O1 ~
* d6 k" r  }$ E
6 [5 q1 }, e2 c# Q; r0 S8 W) }

精彩评论29

safaritv 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-20 13:11:28
感谢分享

18515991181 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-20 22:03:25
有去过的吗?求联系方式

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 17:35:04
性感的nk

2020332152 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-21 23:36:14
看起来蛮有气质

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-22 10:55:39
看起来价格实惠

526498593 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-22 21:07:16
谢谢分享

850106374 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-22 23:00:40
这个可以啊

长安客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-25 17:08:35
感谢分享

长安客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-25 17:11:33
感谢分享