返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 黄浦区鲁班路地铁站附近妹子

玉蝶1 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 05:24:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 黄浦区鲁班路地铁站附近
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 500p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好久没约上过小雪妹子,终于在这周四又接上头了开心~原来小雪之前搬家了,最近一直在忙着搬新家,然后QQ 微信啥的都封完了。。。这也太惨了吧- - 正好妹子求我帮忙发个贴扩散下联系方式,之前断了联系的狼友可以关注下~小雪先不提身材长相,这一手按摩手法那真的是相当了得。一手秘制抓龙筋也是在按摩圈里带出了一阵风潮,问抓龙筋的出处我可以很负责任的告诉大家这里是源头!那是真的有点东西的,跟别家糊弄几下就完事的真的不一样。而且小雪妹子最近看来保养的不错,比之以前皮肤更白皙了~流口水。。。最近可能吃的比较补,连胸摸起来感觉都大了一点了- -(可能这句有点主观)好了话不多说上几张美照,想体验的兄弟们抓紧了,妹子刚搬的新地方知道的朋友还不多~
' M( y$ P% Q8 W' n
  @3 Q, r. x( V1 C+ x& D7 F 88d9f4a76dcd2d8b3e955aa1a83c43d4.jpg ! S5 h4 {# _( ^. n

精彩评论26

SZN 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 08:36:21
谢谢分享

抵巇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-30 09:45:41
图真不真

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-31 16:17:09
姿势诱人

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-31 23:07:00
感谢楼主分享

huaheshang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-12-31 23:23:29
没大火说个几把

一点一点 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-1 08:59:58
谢谢楼主分享

safaritv 显示全部楼层 发表于 2023-1-1 17:18:38
感谢分享

zhuwei12332423 显示全部楼层 发表于 2023-1-1 21:43:16
感谢分享

dajiba83 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-2 13:22:49
五块是全套的,性价比不错啊,想去看看