返回顶部

[杭州楼凤] 滨江日系大胸美女

谭武生 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 04:00:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 滨江区 海威天地
项目: 口活 调情 啪啪
价格: 900
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚去之前担心是假照,因为照片看着不错,但是价格在滨江这块900又算便宜,离得不远,妹子看着又很是我的菜,于是去探一探。见到本人后欣喜一波,妹子照片和本人9分像,个人觉得本人比照片更漂亮真实一些,娃娃脸,看着甜美日系那种,年龄不知道,反正和照片那样感觉,挺嫩的,有点av女优的內味儿,妹子说有人说她像充气娃娃,倒是也有点像哈哈!反正外观不错的,腿细胸也大。流程的话就是自己冲洗完进房间躺着妹子就上来舔你咪咪头,不过服务之前我让妹子把前面穿的包臀吊带裙给穿上了,本人喜欢穿着衣服啪啪,然后就是口交,很细心,口了挺久,我让妹子躺下给我舔下她胸,很听话就躺下了,舔了咪咪尝试着去亲她没抗拒,我就直接舌舌头和她舌吻起来了,等摸下面出水内裤湿透了,就把枪戴套开干了,啪啪过程就不描述了,反正妹子很配合,换了好几个姿势,也非常投入,不但各种舌吻,艹嗨了,我直接把手指插她嘴里 她很配合的就开始舔吸起来了,非常刺激哈哈,最后看着那张甜美的娃娃脸喷射了,没想到900块可以玩到这么爽的妹子,这妹子好好包装下,估计也算个中圈货色,算是捡漏了!

xh101048.jpg xh101049.jpg xh101050.jpg

精彩评论38

ruanyizhan 显示全部楼层 发表于 2023-1-6 22:55:45
有验证过的吗

20202 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-7 00:34:55
这个有点假还是网图

九浅一深 显示全部楼层 发表于 2023-1-7 04:20:54
你管这个叫日系?

阳炮 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-7 07:09:59
天哪,这位非常有韵味,骚的很

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-7 09:24:58
这个还不错

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2023-1-7 23:50:19
这个看着真实性也堪忧啊……

zhaojun1257 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-8 06:25:03
很不错的美女啊,有机会去尝试一下

Chuanye 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-8 08:34:59
感谢分享

TA21 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-8 11:11:49
什么时候这种货色900都算便宜了