返回顶部

[常州楼凤] 湖塘万达年轻妹子

462710480 显示全部楼层 发表于 2023-2-11 04:04:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 武进区
项目: 做爱 口交 制服 正面 鸳鸯浴
价格: 600-1000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前去过一次,准备消费700,后来有急事钱给了没弄,这行都懂,退钱不可能,后来终于有空,昨晚就去了趟,联系人记着我,所以打了个折,过年人少,就几个人,挑了个1000的,给800。上次六百的妹子也还不错,这次1000的开门确实很年轻,而且这里都会注意画点妆,我也是上海南京常州无锡都玩过的老狼了,还是觉得很不错的,妹子瘦了点,胸不大,身上没那么白,才九十多斤,相貌很不错,先是一起洗了个澡,然后开始舔正面,蛋蛋,丁丁,kouhuo不错。 也可能是妹子才二十出头从业时间不长吧,其他也没啥背面的服务(胸不大,背面也没啥能干的),叫声也很给力,先是妹子在上面动,然后换老狼我上位,但是妹子水太多,而且比较紧。。。没几下就尴尬的出货了。以前搞过不少800的,说得不好听,人胖或者丑,恨不得努力才能出货,在这还是觉得贵归贵,终究货色不一样。 论服务属实不能跟老手比,除了胸小其他都很完美。跟联系人说鬼脸介绍的,可以优惠50,就算当初给了600没搞成,送我的福利了。你们能再谈低那各凭本事吧。后面可能还会来新人,基本不会是lcp。                      以上内容都是真实经历,我不是中介,中国人不骗中国人。以前我也发过18岁的体验贴,总有人诋毁,我觉得满意的我愿意分享出来,也希望狼友觉得出去玩,花的钱值得,开心,也说一声希望大家温柔待人,人家也会努力服务。
xh102255.png xh102256.png xh102257.png xh102258.png

精彩评论9

815233386 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-12 00:14:17
可以可以

hexiang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-13 01:31:22
很棒啊,

ahniuhg 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-13 22:37:31
有没工兵排雷。

xcddyhm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-13 23:06:20
年轻就是好

fyz1234 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-14 15:56:29
感谢分享

hexiang 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-14 18:35:07
质量很高了

mengpinguo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-16 18:13:41
感谢老大哥分享

han4198023 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-18 20:48:33
挺漂亮的小姐姐,感谢分享

lf111111 显示全部楼层 发表于 2023-9-30 01:22:13
可以可以