返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 丰台区丽泽景园大胸内蒙妹子

大头发元宝继 显示全部楼层 发表于 2023-4-4 20:45:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 丽泽景园
项目: 冲洗,波推,调情,69,亲吻,啪啪
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这次来北京,本来想休息不动来着,最近身体状态不好,可能是每天忙工作开会的事,总感觉胸闷。
今天周日,昨天休息的还可以,中午出去溜达一圈,又精神焕发想出去浪了。找了一圈微信和qq,不是狮子大开口800、1000的要价,就是半天没回复。差点想放弃了,钱是大风刮来的呢,干个炮还这么贵。真是!
后来qq有个回复了,就是这个阳阳,在西局地铁站附近,内蒙人,胸d,不过好像是假的,身材苗条,300一次就是口活+啪啪,400一次就是胸推、69、助浴和啪啪,600一次就是全活了。
最后我选的400,因为300的话跟街边女也没啥区别,出来玩还是要带点小活的。
亲bb的时候,一点异味没有,于是放心吮吸,用舌头搅动,很爽。她果着我的jb也很卖力,非常爽。
差不多硬了,带套,开干。干了一会真是有点没力气,歇了一小下,后来又来大力冲刺。大概干了300多下,缴枪了。
歇了一小下,冲洗,穿衣,付钱,走人。
性价比很高,推荐各位兄弟们尝试。北京这面的内蒙妹子,好像收费都不是太贵。
- l, M& u" b0 l1 u) X0 Z- D! j

精彩评论21

PGone1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-5 00:17:49
感谢分享

asd0013 显示全部楼层 发表于 2023-4-5 00:37:45
谢谢楼主分享* I7 v6 t. x# x  h- ]  o5 F

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-5 08:15:37
没有照片啊5 |' z1 I6 J2 ]7 [8 \  C

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-5 08:23:29
可以试一下

gllff 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-5 22:30:07
没照片…..

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-6 11:44:27
Qq信息不对

qwerxcdd 显示全部楼层 发表于 2023-4-6 21:47:10
照片在哪呢
0 L% F. ~9 {. B

MYSWT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-6 22:04:22
谢谢大佬分享

mmmmm1111 显示全部楼层 发表于 2023-4-6 22:05:21
感谢楼主分享