返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 徐汇西藏南路站抓龙筋金金

123461302 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 21:14:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西藏南路站
项目: 抓龙筋、xp、kj、dl、tt
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
到达住处后小姐姐遥控上楼,进门后可能见本狼长得帅,小姐姐迫不及待的摸了摸本狼的二弟,顿时就来感觉了,想一想忍一时海阔天空,于是本狼揉了揉小姐姐的熊就直接洗澡去了,洗完澡后开始b面,先是正常的按摩,随后开始xp,还不时抚摸本狼的蛋蛋,小姐姐的xp功力可见一斑,没一会就让本狼的全身肌肉松弛了下来。接下来小姐姐让我把屁股翘起来,用羞耻的方式开始给本狼边dl边偷桃,对小姐姐dl的评价就是凶残两字才能形容,当然也有可能本狼一周没泻火导致特别敏感,差点就在dl上缴械,本狼赶紧喊停,然后随便聊了下天转移话题,二弟紧张的抽动了几下还是坚持了下来,聊会天后开始做a面,先是tt,可能有了刚才的精力,二弟一时半会反而起不来。小姐姐看本狼硬不起来,就直接上口,这口活相当厉害,柔软的舌头在gt上翻来覆去,而且没任何齿感,二弟这下终于坚挺了起来,又过了几分钟小姐姐开始给本狼抓龙筋,正常来说抓龙筋是不该出货的,但可能因为前面有口的铺垫,导致抓龙筋到一半本狼还是不小心喷射了出来。随后冲澡交水费回家
. V# X* B5 l) ?6 V. b% Q
xh107590.jpg xh107591.jpg

& p, a$ s  B1 P+ q, b: e1 O, a1 V

精彩评论17

ericleung2 显示全部楼层 发表于 2023-4-26 21:26:15
谢谢分享,感觉很不错呀。

yjf9525 显示全部楼层 发表于 2023-4-27 09:12:09
长的不错啊

sanyi 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-27 14:14:00
有大项吗

elysee85 显示全部楼层 发表于 2023-4-27 17:52:51
现在涨的那么厉害的么? TY都500.。。。

a41235 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-4-28 03:03:36
看着还行

tqj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 19:31:42
花里胡哨

CaptainLim 显示全部楼层 发表于 2023-5-5 09:50:35
抓龙筋,哈哈!不错

fei887788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-5 19:26:55
不错漂亮

miss求求 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-9 01:24:20
一般吧一般般一般吧一般般一般吧