返回顶部

[宝山楼凤-嘉定楼凤-卢湾楼凤-崇明楼凤] 亲身体验00后小可爱,原来叫大华小可爱

司驴迁咏 显示全部楼层 发表于 2020-7-4 16:05:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海市大华二村
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱、
价格: 600/次等
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原来的大华小可爱,逛吧的老客肯定耳熟这个lf,往前翻一下还能翻到她的帖子,我也是看吧里很多人去验证过才去的。
6 ~/ S, Y5 L! U) _7 [. @2 c; K妹子年轻是真的年轻,00后,很小只,基本上是抱起来艹无压力。但是皮肤没有照片白,有点黑,但是绝对是瘦小可爱的妹子。然后是有制服的,还有很多古风jk的衣服。可以让她穿给你看。还是挺有feel的。服务控不建议,想体验紧致嫩菜的建议。颜控不建议,想艹萝莉的建议。
, X5 S4 J5 Y1 q. a) X0 u d8a60695f7dac240ba1b6b66e3255682.jpg
- F8 V9 p0 o/ f+ R1 n! R+ v7 A/ @$ e; z- x7 Q+ J+ p
5b34845d200b06f87feb9806cc0676fa.jpg / H, ~" P! o) d* Y2 @

( h8 ?" x6 M$ n: X; L
3 d8 O, k5 r9 {. D 776792a9ceb019d1155d0a5088c514c4.jpg
4 m; S# l% s7 Q3 }" F/ y" h/ Z( {. [& }
2 ]7 b3 U& o% E$ r) s
【验证截图】:1 y' W+ X/ T# o, [3 b4 n7 F
c23f55852ad0dcea13d01a64ce904762.jpg 4 Y- Q* S9 j0 s

精彩评论13

ppgod 显示全部楼层 发表于 2021-7-23 23:23:35
标记标记,下次去体验

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 13:42:26
这也太小了吧

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 13:42:43
感觉在犯罪

649096855 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-23 13:42:59
没有一点感觉

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-2 16:44:05
熟女 看不出胸器 我只对熟女胸器大的感兴趣

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-2 16:45:24
身材挺好个子不是很高啊

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-13 21:29:48
不是我的菜

18766116211 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-28 19:20:03
熟女 看不出胸器 我只对熟女胸器大的感兴趣

张大帅啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-24 03:26:53
看着还不错哦