返回顶部

[鄂尔多斯楼凤] 东胜区泄火少妇,活好水多。

wolonglong 显示全部楼层 发表于 2023-5-4 20:50:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 内蒙古,鄂尔多斯,东胜区
项目: 吹箫,69,胸推,漫游,乳交,激情啪啪啪,小吊带诱惑,鸳鸯浴,冰火,爱爱口爆,陪欲,制服
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 妹儿身高大概163左右吧,一眼嫩妹,颜值8分吧,脸型不是流行的网红脸,但是看着特别顺眼自然。身材:身材腿长腰细无赘肉,胸和屁股挺翘,胸B,皮肤嫩滑紧致,充满青春气息的身体,10分。态度:声音和性格都特别温软,女友感十足,态度好配合又温柔,态度给10分还加2分个人的感觉溢出了,冲这个性格必回锅。服务:10分。据说刚做不久,但做服务很积极,主要是态度好,完全是我喜欢的那种,我自助她可以完全配合我不抗拒,口无齿感,可舌吻,口活特别好,裹得特别舒服,轻吻也很有感觉。我个人现实性格比较内向社恐,工作生活又要被迫社交,放松的时候不喜欢太热情的妹子,所以这个评价安全是我主观意识的评价,难得碰到一个这么温柔软软的,请各位狼友善待。

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小区和房间给人一种干净又温馨的感觉,有只金渐层小猫比较顽皮,进门拥抱后协助找猫(我也有猫感觉像回自己家,加上无香水无异味的房间真的很加分)洗澡 进入服务,口活很好,舔蛋挑逗时间也挺久的,A面舌头滑完随时纸巾擦干再来B面(加分),69正常无异味。然后女上123夹出直接中场休息,进入无话不谈模式。二次上述简单服务后传教士进入,声音轻盈温柔,发香诱人,姿势也配合。最后在大汗淋漓下女上夹出!这是我第一个47个女友,暂且称之为47天花板吧

精彩评论13

向南 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-6 03:15:16
此帖仅作者可见

w6884592 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-8 01:54:41
此帖仅作者可见

97256 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-5 23:07:56
此帖仅作者可见

哭泣着的小丑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-7 10:07:48
此帖仅作者可见

哭泣着的小丑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-8 16:38:52
此帖仅作者可见

哭泣着的小丑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-8 16:50:26
此帖仅作者可见

1014670034 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-9 01:09:18
此帖仅作者可见

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-10 14:49:59
此帖仅作者可见

zhast123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-9 03:46:38
此帖仅作者可见