返回顶部

[潍坊楼凤] 潍坊昌邑大龄老凤

王建新1 显示全部楼层 发表于 2023-5-7 21:40:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 昌邑交通中路
项目: 口做
价格: 300kc,500全套,1200夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虽然心里已经做过心理建设也接受熟女,但看到真人后,唉,年龄40+起步,和老凤发的照片对比能看出是真人,但是照片估摸得是好几年前的了,皮肤不好,肚子赘肉坑坑洼洼,胸已经严重缩水,根本没有自我介绍里的38d,本着来都来了万一服务好呢,选了个三百的试试看,下面不让摸,也不是不让摸,是不让抠,特么下面不抠摸个鸡毛啊,让她从上面开始亲她说三百直接口和做不亲上面,我也没说话,不过老凤还是舔了舔胸,口活相当不行,齿感明显非常不舒服,这个口活我都不知道怎么说,你说她是刚入行吧都这么一把年纪了,你说她是老凤吧这口活我真的无力吐槽,在我十几年的经历中起码试过500个以上,这个老凤的口活绝对能排进倒数十名。。。。口了一会开始做,可能是我整个人比较挑剔,加上老凤确实太松,一点感觉没有,改用手,撸了几下还不如自己撸的舒服,果断不搞了,带着没出货的无奈和郁闷结束了这次验证,整体是不推荐的。。。

精彩评论7

jesterwoo 显示全部楼层 发表于 2023-5-8 08:26:53
看起来挺有淑女范的……

哭泣着的小丑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-8 10:41:27
受委屈了啊

ly95950 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-8 19:43:53
感谢兄弟趟雷!幸亏没去!

miss求求 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-9 01:41:59
一般吧一般般一般吧一般般一般吧就那天

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-9 12:07:14
可以试一下

赞无敌了 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-16 02:25:39
我也去去了,做的5张的,陪浴,还让我休息,给我饮料,光做活就做了20分钟,也不催活,哪有你说的那么糟糕,你体验不好,是你的钱不到位!哈哈!

btbad 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-15 16:17:04
验证了,45左右,大妈一个要啥没啥,能看到这条信息的赶紧避雷,