返回顶部

[温州楼凤] 温州瑞安 可人妹纸

123457549 显示全部楼层 发表于 2020-6-22 20:19:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 温州瑞安 瑞祥新区
项目: 鸳鸯浴,漫游,69式,口活,爱爱
价格: 600/p;1200/2p
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 晚上独自喝了点小酒,jc上脑,打开群聊,可能缘分到此,妹纸今天刚搬来瑞安发了最新消息,点开图片,颜值本人的菜,速约之,正好整理好房间得空,谈好打车前往20分钟,到了小区就很搞笑了。因为妹纸刚搬来不知道东南西北门,我也没去过,绕了好大一圈来到大门口,跟保安四目相对,尴尬的一笔说朋友马上下楼来接,得了好久妹纸问我要了电话,打来说让保安接电话,顺利进门遥控上楼,后来得知妹纸还挺警惕,让小的等在门口看看正不正常(有些醉鬼或者jc),热情迎进门,眼瞅着158cm,45kg的样子,没忍住上手喽,皮肤水嫩手感佳,nz刚刚一手,主要要对眼又要身段的机会太少了,妹纸不机车已经洗过等我洗澡,我说我洗过来的,还娇嫩嫩凑上来闻闻,说讨厌......小女朋友的感觉有没有,直接1秒全光妹纸开始服务,口活完美无齿感,问其哪里刚过来,说是以前再福建,jc溜达的紧,先孤身一人来瑞安探探风(这就是为啥放我在门口半天),眼瞅着心仪的小女朋友这么积极有点难忍啊,69姿势,互助互利嘛,别的不说粉嫩的一笔就是这个意思,无异味,xl没忍住也服务了妹纸,恨不得咬下来啊。受不了穿上雨衣,常规操作体验到不一般的感觉就是这个意思,最后妹纸观音坐莲交代了,还打趣说还是得她主动才行,休息片刻闲聊几句收拾,可惜这脸蛋没吻上,妹纸不让亲嘴,其他满意而归,兄弟们别犹豫直接上

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论5

zyf771125 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-2-20 00:58:39
没有人吗

bin577 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-15 04:31:50
稍微贵了点

123snake 显示全部楼层 发表于 2023-5-23 11:04:29
瑞安资源也不少呀

d2739065790 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-17 14:51:34
终于找到一个离我近的,车费攒够了去试试