返回顶部

[成都] 青羊 性感风骚妹子

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2023-8-11 23:19:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 青羊
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朋友推荐的妹子,说是个极品型了,趁还没走之前决定体验一下,遥控到达,开门妹子一身性感打扮,带着清纯感,凹凸有致,长相不错,非常年轻漂亮,属于越看越耐看那种,嘴唇特性感。皮肤很好,长的也不错,身材曲线也不错,前凸后翘的。过程很刺激,真是听话,躺床上没有急着口,由我在她身上摸了个透,然后再自然而然的给我口活,这是妹子的亮点,没有齿感,吸舔的很精彩,胸不大不小,手感不错,她给我口的时候发出哼哼的声音,再加上风骚的眼神,被小嘴一含,湿润火热的感觉让完全不一样,刺激。中途伸手摸了摸她下面,手都湿了一半,真是相当的骚。全程都是非常自然的呻吟,真实感觉非常强烈,飞一般的快感。直到射出,还帮我清理干净,态度真好,是个很可人的女孩。

精彩评论5

shykey 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-12 13:27:01
打卡打卡,打卡,打卡

20232275 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 04:34:24
谢谢分享

鸡屎哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-13 14:34:12
喔哦,这么骚的身材

a41235 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 08:54:21
感谢分享

Lok66 显示全部楼层 发表于 2023-8-14 16:12:09
小胸不是我的香菜