返回顶部

[黄浦-静安楼凤-徐汇楼凤] 按摩女王

张伟扎张拼 显示全部楼层 发表于 2021-3-30 09:52:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 12号线嘉善路
项目: 按摩油压,KJ,女王调教
价格: 450/次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BL也算是老客户了,这个妹子的腿是真的好看,轻熟女吧,妹子的腿是真的好看,而且妹子的制服丝袜诱惑,可是让BL欲罢不能呢,妹子有一抽屉的丝袜,什么样的都有,满足各位LY的各种欲望,但是妹子没有大活,要大活就算了吧,BL就是冲着MM制服诱惑以及大长腿去的,而且妹子的KJ真的是柔软;具体内容都是差不多,小黄文就不写了,然后妹子还有一个可以体验一下;那就是女王大人的制服调教,妹子还可以帮你通通菊花,看个人喜好吧。。。图片不露脸,加QQ有生活照,毕竟是个良家,废话不说,上照片,9成9 真实。& n9 }& p; [" Q& t4 l& I" n
+ J  j  W& z: U# v% v2 z 08f7714d0fc11b160bf1599597da581b.png ' c& a+ j- J# d: }( I: m
; B& C. @" G# E/ o' r 4710c33597a2305f01b0188a04980032.png
4 H. d+ I9 X  o' n7 C

精彩评论9

5252693 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-3-30 12:46:33
就那个屁屁姿势,我能玩一年啊

艾米粒 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-1 10:08:54
看着就心花怒放

a97362014 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-3 12:47:01
去做个优雅按摩吧

2282714975 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-10 00:55:47
这屁股看着不错啊

69696699 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 17:38:13
背控感十足

DarkEvil 显示全部楼层 发表于 2021-7-2 00:16:45
这个腿是真的不错

liliegz 显示全部楼层 发表于 2021-10-11 20:58:49
腿不错呀

TA21 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-30 18:36:17
账号异常了

zse125800 显示全部楼层 发表于 2022-4-23 14:51:13
来晚了,等更新吧