返回顶部

河北大胸兼职

密宗拳局 显示全部楼层 发表于 2023-9-7 22:21:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 河北
项目: 口 大 舔胸,舔单!能干多久看你实力
价格: 500
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从进门开始:约定9点我到的有点早,联系金姐告知楼号和姐姐手机号,上电梯联系姐姐她给你按电梯,我走的楼梯,为了排查一下有啥安全隐患,到了指定楼层转了一圈无安全隐患联系姐姐,开门进屋。坐下歇会,给了瓶水跟姐姐聊天问了下有啥活,告知口大,姐姐自称有别的工作不止这个赚钱,本人深表敬意!屋子小,放了不少一次性纸巾和矿泉水!
然后洗澡,姐姐拿着浴巾门口等待。洗好后等着姐姐换上情趣内衣开整!不得不说口活不错,挺细致的,然后是舔单舔胸!大概持续了15分钟姐姐主动上位!期间摸着姐姐的大胸,又大又有弹性,不过大家应该猜出来了这里就不多说了懂得都懂,然后就是后入和传教士,我呢有可能不太敏感,3个姿势也没出就软了,姐姐说出不来可以不用给钱,不想做也可以直接走!这点我倒是挺意外的!但我想既然来了人家又给你服务了不给钱不合适!这期间姐姐又给口了一会!慢慢的硬了,带t继续工作,还是先女上,也不知道为什么一换位置就有点软,然后继续男上,干的姐姐紧握我的手。小穴也是一张一紧的。可能是最近没注意注意导致的!最后舔姐姐胸手出!
总结,姐姐本人皮肤有点黑,人照8分像个头高,胸大,不催,身条不错。期间去时别老问年龄,我就属于话多的!可能因为在公司管理下属时哪哪都要考虑到,所以问题就比较多!我是9点进屋10点多出来的总体来说泄火还行!家里还一个小妹妹听金姐说过一嘴好像是8那个比较年轻。你们自行斟酌 xh116248.jpg

精彩评论17

bbkhd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-7 23:23:55
有试过的兄弟吗?

29490186311 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-8 00:05:11

a28100403 显示全部楼层 发表于 2023-9-8 05:36:12
这女的你也敢推荐?

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-8 10:00:10
可以试一下

擎天柱1024 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-8 16:45:08
活好就好!

步天霸云... 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-8 16:56:47
感谢分享

bbkhd 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-8 21:46:37
有工兵吗

3088524224 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-9-9 00:39:52
a28100403 发表于 2023-9-8 05:36
这女的你也敢推荐?

哥们细说

温柔97 显示全部楼层 发表于 2023-9-9 16:58:42
感谢楼主