返回顶部

[海淀楼凤-丰台楼凤] 再次体验骚柔儿,爽到原地爆炸!被骚柔儿掏空的一次体...

立郎 显示全部楼层 发表于 2020-10-24 12:08:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 北京 丰台区
项目: 想的到的都有,想不到的也有
价格: 700、850、1200、1600
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:以前约过骚柔儿一次,犹记得当时爽到无法形容,我还没有开始插入骚柔的骚BB,就在骚柔儿的嘴里射了,我现在还记得骚柔儿当时跟我说:能坚持住我的口活的人不多,你射了很正常。哈哈,不回忆当初了,这次再约骚柔儿,就是觉得北京已经没有什么好的服务型妹妹了,因为骚柔儿的外貌确实不值700的档次,所以颜控可以忽略了,但是你闭上眼享受,就会觉得这是这辈子最好的服务。言归正传,和骚柔儿约好时间,驱车前往,进门后发现骚柔儿还是那么那么妩媚,举手投足间都是诱惑,顿时欲火高涨,赶快洗完赶快躺下准备享受,各项服务做得真是没的说,太舒服了,尤其是毒龙,舌头都伸进我PY里了,翻过来继续,很惭愧,当骚柔儿含住弟弟的时候,浑身像过电流一样,骚柔儿嘴里真的十八般武艺,依旧没坚持住,射在了骚柔儿的嘴里。还好这次我选择是1200的项目,可以做两次,休息一会,缓过来之后开始,这次我终于插进了骚柔儿的小逼逼里,这是我第一次插进去,感觉就是耐操,配合度高,床上,椅子上,镜子前,躺着,站着,跪着,各种姿势,配合度极高,由于第二次,所以这次我坚持的久了点,终于在骚柔儿的小逼逼里喷发了,我以为这就结束了,谁知道并没有,骚柔儿又给我来了个回马枪,我身体再次像是被电击一样,我感觉我要爆炸了,太爽了,又在骚柔儿的嘴里高潮了,这次没有射出精液,但是绝对要比抽插射精要爽的太多了。反正这次体验就是一个字,爽!!当骚柔儿含住我弟弟那一刻起,我就觉得钱花的值了,也不再想外貌是否值了,我只管闭着眼睛享受就可以了!
, e+ E. G0 y4 e) @- v3 R- Z8 N
8 {/ C% ~3 O( F% i9 u* @ 444c2abbf6ec62813a41ab07ae90e1c4.jpg f858e686ec9d770f4258cb399dc05f30.png e80f5fff1bfcafc9216aceb7bd4204b4.jpg 0bd4c51c7ebe18dc8db2b718d21d39f9.jpg d54e9672d48bf8dc2c1c122a1c0498a9.png + [8 i! d& g# w% ?5 O  _, C

精彩评论6

danny2012 显示全部楼层 发表于 2021-5-13 16:54:10
二龙飞升是什么

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-7 18:27:00
性感熟女

北落 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-22 04:41:58
牛逼666啊

fkgg22 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 12:50:49
看着不错 贵了点

8896645 显示全部楼层 发表于 2022-9-2 17:37:32
岁数不小了

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 22:10:21
这个奶是真的大,还挺,绝对爽翻了