返回顶部

[昌平楼凤-门头沟楼凤-石景山楼凤] 双飞两个大波妹,爽翻!

肥牛于田揖 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 11:47:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 石景山八角游乐园地铁站附近
项目: 指滑 无套口活 SM 舔蛋吸龙根 深喉 胸推 69 口暴 爱爱 前列腺保养,泰式按摩,拔罐刮痧,踩耳,sm,攻
价格: 一次400 600送按摩,800两次 双飞1200 夜1200
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闷的慌,这阵子真是够苦逼的,准备自己出门找乐子。在群里面先预约,看到这个百合花感觉价格不贵奶子挺大的适合泻火。就进一步了解下,妹妹说她这边还有个大波妹,可以玩双飞,这点子不错,我好久都没有玩这种大胆刺激的游戏了。那就定好了,就玩个双飞,性价比其实还蛮不错的,个人判断值得一去,就走起了。一路不表,到了指定的地方,开门的是一个胸大的妹子,自我介绍说她就是大波妹,屋内还有一个不用说就是百合花了。果然是大胸组合,我心里窃喜,果然如我所料来对了。时间有限,不废话了,直接进入主题,先由百合花陪我去冲洗下,回头出来后三人赤裸相对,游戏走起。话说这可是实打实的四只大白奶,晃的让我口水直流。+ n4 i1 `, U( a0 S. c/ f
然后两个妹子就轮番上阵了,我享受着她们的蹂躏。她们一个前一个后,一个上一个下,这个前戏做的足够给力的,并不是随便敷衍,胸推一波未平一波又起,漫游无所不至。据我观察两个女孩都是技术流,口活后小弟欲火难耐,骑马射箭,先以百合花为目标,大波妹在后面助力,接着搞了大波妹,她也是水超多超饥渴,结束后感觉身体也被掏空了,太尽兴了。) c3 S% w5 H- N: u

. H! I# g8 U3 a b0fae909bf14a8fc7ddb4c41653a387b.jpg
$ {& q5 A2 i0 V( u0 | 00e9b67575106d783a9bd33687631872.jpg # ]# V; k/ U& i! H
            ! Z7 v8 Y+ A: T. u

精彩评论6

吃宍宍 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-2 13:40:01
这是两个大波锐熟女,紧不紧

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 16:37:22
火烈鸟吗?

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-6 20:29:05
貌似ji头,好多小号

977136991 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-29 00:18:20
老了点啊

8717446aA 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-8 09:48:57
价格还是实惠

18766116210 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-27 21:28:32
是同一个人吗?有验证过吗?